手机充电接触不良,跟商家讲了他也没给我修
iphoneXSMAX 白色 64GB
手机收到了,客服非常热情耐心,物流超快,非常满意的一次购物!良心商家!
手机很好用,商家服务态度也很好商品有保障用着很放心
[壹叁玖数码科技专营店 回复 177*****92]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
客服服务态度很好手机功能正常就是有点小不明白客服也解答了很不错
手机用起来很好商家也承诺有保障
[壹叁玖数码科技专营店 回复 这***多]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机很好,服务特别好,赠送了精美的包装礼品。喜欢
非常好
64G 白色95新
[壹叁玖数码科技专营店 回复 r***o]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
好评!很满意
[壹叁玖数码科技专营店 回复 150*****10]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
手机收到了,非常喜欢。外观成色,性能都是非常的好。电池很耐用,运行非常流畅。拍照像素也是特别的清晰。还帮我贴好了膜。手机很好,服务特别好,赠送了精美的包装礼品。喜欢
[壹叁玖数码科技专营店 回复 微***生]: 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品。
[壹叁玖数码科技专营店 回复 176*****85]: 如果您在使用过程中,出现任何问题,都可以联系我们的客服给您解决哈!我们有强大的售后。
手机充电接触不良,跟商家讲了他也没给我修
手机很好用,商家服务态度也很好商品有保障用着很放心