好好好好好好好很好好好好好
[农谣官方旗舰店 回复 z***n]: 亲,真的很高兴能得到您的认可,您的满意就是我们前进的动力,以后我们也会努力的为亲提供更好的服务,希望亲以后对我们多多监督,也祝您生活愉快哈。
食材一到家,离开开启小厨房,发货适度超级快,冷藏保存很好,色香味俱全,下次继续购买
鸡翅中1000g/袋
[农谣官方旗舰店 回复 5**@q*.com]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临~~
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,物美价廉,谢谢掌柜的,对于物品,很满意,再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后更是让我惊喜,宝贝比我想象的还要好,不得不竖起大拇指,下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠呦!
[农谣官方旗舰店 回复 137*****35]: 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带,人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了!我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,期待我们下一次的相遇,祝亲爱哒幸福健康!
物流快,冰鲜运输!
[农谣官方旗舰店 回复 139*****35]: 亲,真的很高兴能得到您的认可,您的满意就是我们前进的动力,以后我们也会努力的为亲提供更好的服务,希望亲以后对我们多多监督,也祝您生活愉快哈。
小鸡翅好吃
送货快,好吃
[农谣官方旗舰店 回复 傅***蜗]: 亲,真的很高兴能得到您的认可,您的满意就是我们前进的动力,以后我们也会努力的为亲提供更好的服务,希望亲以后对我们多多监督,也祝您生活愉快哈。
新鲜
[农谣官方旗舰店 回复 138*****50]: 亲,真的很高兴能得到您的认可,您的满意就是我们前进的动力,以后我们也会努力的为亲提供更好的服务,希望亲以后对我们多多监督,也祝您生活愉快哈。
儿子很喜欢
[农谣官方旗舰店 回复 1***1]: 好买家!非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,有不周到之处请您谅解,我们一直在努力做得更好!
还不错挺新鲜
[农谣官方旗舰店 回复 150*****19]: 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带,人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了!我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,期待我们下一次的相遇,祝亲爱哒幸福健康!
挺好的
[农谣官方旗舰店 回复 159*****05]: 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带,人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了!我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,期待我们下一次的相遇,祝亲爱哒幸福健康!
好好好好好好好很好好好好好
鸡翅中1000g/袋
物流快,冰鲜运输!
小鸡翅好吃
送货快,好吃