荣事达养生壶多功能1.8L泡茶烧水壶全自动加厚玻璃花茶煮茶器 塑料面板 升级智能款+滤网 粉色
  • y***m 2019-11-06

刚才加了点柠檬片,你出的雾气酸酸的,好清新呀,商家服务态度很好不错,是正品介绍十分详细,经济实惠很便宜,,出雾口可调大小档位,设计方便人性化,还有紫外杀菌。服务好,物流快,有需要的可以放心购买

• q***m 2019-11-06

加湿器前些天收到了,快递速度挺快的,拆开后表面观察了一下加湿器,颜值还是挺高的,最重要是比外面直接购买的便宜,看着也高大上。本来没有打算购买加湿器的,但是家里又天天开空调,实在忍受不住,迫于无奈从网上购买,听朋友介绍荣事达的加湿器挺好用的,于是乎就买了一台。哈哈哈。收到了,大爱

• x***m 2019-11-06

外观简洁大方,透明水箱,水量一览无余。刚拿到手就试用了一下,出雾均匀细腻,而且最令人满意的是真的静音。水箱容量也够大,买了放在卧室用的,一箱水妥妥地用到第二天早上,总之非常满意。夏天离不开空调,买一台加湿器还是很有必要的。

• v***m 2019-11-05

从买前的忐忑到现今的安心。晚上用超静音,水雾像烟一样细,不会结水珠,没有水漏下去的咕咚声。.产品外观高端上档次,设计美观又时尚,白天开一会,嗓子就不那么干了。空调房里用着真心不错的,值得拥有。很满意。水箱很大,装满最大量大概可以喷8个小时以上,声音不大,透明剩余水量一目了然。上加水,易清洗,保证卫生。外形比较简约,包装很好,放心。

• h***m 2019-11-05

噪音控制:非常静音,外观材质:效果好看, 水箱容量:够大 ,其他特色:便宜, 好用, 加湿效果:雾量大小可调节。天气干燥,传统的加湿器容易打湿地面,这款很高端,开到最大噪音有很小, 大品牌就就是好。用了之后在空调房里面没有那么干燥 鼻子也顺畅了 舒服多了。也不贵,挺好的,推荐购买。

• n***m 2019-11-06

效果不错,明显没有那么干燥了,吹空调实在是太干燥了,每天起来喉咙都不舒服,现在每天开空调就把它开起来,感觉棒棒哒,也没有噪音,丝毫不影响睡眠,机身外形也好看颜色也漂亮,点赞哦

• g***m 2019-11-05

已经是第二次购买了,收货很快,机子颜值真的很高,整体显得很雅观的感觉出雾量挺大,现在家里人都会用了,每天到家都是打开空调然后再打开加湿器,家人也挺喜欢的,夸我眼光不错,能买到这么好的东西,家里的花都现在精神一天比一天好了,看来是机器的功劳最大,加水很方便,出来的雾扩散也很快,可三档调节,带有恒湿功能,放在屋子最里面效果非常好,静音效果好,雾很大,而且没水自动保护,可以调整方向,晚上睡觉打到最小合适,用空调家里太干燥了,起床后鼻子舒服多了。性价比高。是同类型产品中性价比很高的一款产品,总之是很不错的一款加湿器,上次朋友来我家还问要链接,值得推荐的产品!

• b***m 2019-11-06

价格实惠,几乎没声音效果真的很好,屋子里一点不会干燥了!

• f***m 2019-11-05

加湿器收到,非常满意,工作时很安静几乎听不到声音,雾量还可以,室内温度高空气干燥,刚喷了两个多小时已经感觉空气不干了,不像从前用的加湿器下加水不小心碰电就爆掉了,这个上加水不错很方便。原以为会是很大一只正愁摆放哪里呢,哈哈原来没那么大,外观萌萌哒,总体很满意的一款产品,不错值得下手!

• l***m 2019-11-05

用了一段时间之后才过来评价的。总体来说还可以。每次加水的时候都加到最高值,雾量也是开最大的。在屋子封闭的情况下几小时后湿度明显提高,如果把所有房间的门都打开的话,可以保持室内湿度。基本上没什么噪音。即使晚上用的话,声音也不是很大。开关的那个亮度也还可以,不影响宝宝睡眠。