缤肌壳聚糖补水修护面膜10片面膜贴男士女士净白祛痘印控油收缩毛孔提亮肤色淡化细纹保湿晒后修复温和不易过敏护肤品化妆品
  • 唓***子 2020-03-23

质地贴合度:质地很柔和,贴敷 精华液分量:精华液很多! 补水效果:面膜补水保湿很好!敷上行凉快!

壳聚糖修护面膜10片

[麦麦乐美妆专营店 回复 唓***子]: 感谢您的惠顾! 全程蕞优惠活动! 五折活动如下: 1。点击 店铺首页 关注店铺 可以领券 满299减100的优惠券使用! 使用期限:领券后三天内使用哟! 2.部分产品支持9.9元换购活动(部分)

• 1***3 2020-03-09

还没用,囤货中,不知道好不好用,等用了再追评。

• z***m 2019-11-07

质地贴合度:大小适合 精华液分量:精华液用不完 补水效果:有美白效果 和室友一起买的面膜,面膜数量超级多够用很久了,打开的时候个人觉得味道不错一点不***,面膜的精华不少挺多的感觉使用之后皮肤好了很多很补水,我是敏感肌肤用了不刺痛不过敏效果也还不错,面膜一打开里面精华有很多可以先抹脸上再敷 敷完感觉整个皮肤都水润润的 补水特别好 敷完用清水洗洗就好了早上起来也不油,会回购的

这家店铺很优惠!是正品!

[麦麦乐美妆专营店 回复 z**@1*.com]: 谢谢您对麦麦乐美妆专营店的支持!凡是联系客服购买的顾客,可以参与一元换购随机礼品哦!

• z***m 2019-11-07

质地贴合度:很舒服 精华液分量:很棒 补水效果:补水美白效果很不错 光外包装看着都非常高大上,真的特别好用,我已经连续用了两天,皮肤水水嫩嫩的,敷在脸上特别的清爽。试了一下挺好的,不错 味道很好闻,补水效果真心不错,敷在脸上非常非常舒服,补水效果特别好,头一天晚上敷了一直到第二天早上不会觉得脸干,完全不***,不小心进眼睛也没有任何刺痛的感觉,保湿效果不错,还是很嫩很舒服, 非常喜欢,无限回购! !真心推荐大家买来尝试一下

[麦麦乐美妆专营店 回复 z**@1*.com]: 谢谢您对麦麦乐美妆专营店的支持!老顾客联系客服购买,可以参与一元换购随机礼品!

• z***m 2019-11-07

质地贴合度:很好用 精华液分量:大爱 补水效果:大爱 刚到面膜用了一张,本人敏感肌,平时不敢轻易尝试各种面膜,这款面膜真的挺温和的,味道也不错,敷完皮肤很水嫩,不会干燥了,里面很多精华,用了之后感觉效果非常棒,补水效果很好,清清爽爽的精华,是我喜欢的那种,而且***一下吸收的很快,面膜纸很舒服 ,敷上刚刚好呀,精华和面膜纸的手感我很喜欢,软软的 吸收也不错,不会特别黏黏腻腻的,用完感觉紧绷的皮肤变得很水润了,每天来一贴爱敷面膜皮肤好好~没有***性,用了很舒服,价格也适中,用完还会买的!

这家店铺很优惠!是正品!

• 南***连 2020-03-28

壳聚糖修护面膜10片

[麦麦乐美妆专营店 回复 南***连]: 感谢您的惠顾! 全程蕞优惠活动! 五折活动如下: 1。点击 店铺首页 关注店铺 可以领券 满299减100的优惠券使用! 使用期限:领券后三天内使用哟! 2.部分产品支持9.9元换购活动(部分)

• 9***0 2020-03-17

效果好,价格也很便宜,重要的是坚持!才会有效果!

• 路***珍 2019-12-31

比上面这种好些,贴合度和精华都比上面这款要好。。。。。

缤肌壳聚糖补水修护面膜10片

• q***m 2019-11-16

买的产品已收到了,拿到家马上打开看包装很好,物流很快,还没用不知道效果怎么样,还是很满意的一次购物。

[麦麦乐美妆专营店 回复 q**@1*.com]: 谢谢您对麦麦乐美妆的支持! 关注店铺首页可以领取2云钻! 分享店铺首页领10元券!

• r***m 2019-11-16

物流很快 发货速度快 包装质量都很好 好评

[麦麦乐美妆专营店 回复 r**@1*.com]: 谢谢您对麦麦乐美妆的支持! 关注店铺首页可以领取2云钻! 分享店铺首页领10元券!