[自营同款]Casarte卡萨帝 LC-192WU1红酒柜立式冰柜冷柜冰吧冷藏柜保鲜柜家用办公室冰箱小冰箱茶叶展示柜
  • g***i 2022-09-22

冰吧非常实用,物流速度快,昨天**今天已经送到了

LC-192WU1

[卡萨帝冰箱冷柜旗舰店 回复 g***i]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对卡萨帝的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!

• 3***9 2022-08-22

冰吧空间大,冷藏效果好

[卡萨帝冰箱冷柜旗舰店 回复 3***9]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对卡萨帝的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!

• 超***嘉 2021-05-02

分类摆放挺好的。而且静音。

192升冰吧[独立大酒区]

[卡萨帝冰箱冷柜旗舰店 回复 超***嘉]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对卡萨帝的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!

• 8***9 2021-09-24

店家安排送货,售后都非常的给力,服务态度也好,免费送货上门,冰吧质量也不错,颜色很酷,与众不同有个性,容量大,买了好多东西还都没有放满,这台性价比还是挺高的,值的购买,占地面积也不是太多,噪音也不大,目前一切使用都很好!

192升冰吧[独立大酒区]

[卡萨帝冰箱冷柜旗舰店 回复 8***9]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对卡萨帝的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!

• 1***m 2021-06-29

用了几天才评价,冰吧很好,容量大,外观漂亮大方,制冷快,很满意的一次,卡萨帝大品牌真的好用!

192升冰吧[独立大酒区]

[卡萨帝冰箱冷柜旗舰店 回复 1***m]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对卡萨帝的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!

• 5***n 2021-06-21

冰吧运行起来声音非常小特别好。之前家里用的就是卡萨帝的冰吧。想换个大的买的这台真的是太棒了,非常喜欢。一如既往的好。

192升冰吧[独立大酒区]

[卡萨帝冰箱冷柜旗舰店 回复 5***n]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对卡萨帝的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!

• 1***6 2021-05-02

发货很快,大小合适,颜色也很好看,售后服务不错,值得购买

192升冰吧[独立大酒区]

[卡萨帝冰箱冷柜旗舰店 回复 1***6]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对卡萨帝的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!

• 1***w 2021-05-26

包装完好无损,质量不错,价钱合理,商家发货速度快,总体满意,五星好评

192升冰吧[独立大酒区]

[卡萨帝冰箱冷柜旗舰店 回复 1***w]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对卡萨帝的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!

• 1***h 2021-05-02

冰箱非常好,其实没有看过实物还是有点慌的,但是实物和效果图基本一致,大小,布局都非常满意!

192升冰吧[独立大酒区]

[卡萨帝冰箱冷柜旗舰店 回复 1***h]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对卡萨帝的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!

• 1***3 2021-05-08

容量够大,外观大气,目前没问题,大品牌值得信赖制冷速度很快!矿泉水很凉爽,夏天要享受了!

192升冰吧[独立大酒区]

[卡萨帝冰箱冷柜旗舰店 回复 1***3]: 产品好,服务好,才是真的好!非常感谢您对卡萨帝的支持和认可,您的满意是我们莫大的动力,好的东西也请您介绍给亲朋好友一起分享哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快,幸福美满!