苹果Apple Airpods pro 原装无线蓝牙耳机 主动降噪 防水防汗 海外版 无线充电盒
  • 这***美 2022-04-10

总体感觉不错,查了是正品,与ipad可以无缝连接。保修有一百多天,序列号都对的上。降噪喝通透都不错

Airpods Pro 无线充电盒

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 这***美]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^

• r***u 2022-03-01

用的第二个了,**个送人了。非常棒的耳机,个人认为堪称苹果**单品了,降噪太突出了,戴上后宛若进入另一个世界。戴久了耳朵无不适感,经常想不起来还戴着耳机。另外,跑步也可以戴,比较牢固

Airpods Pro 无线充电盒

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 r***u]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^

• 1***7 2022-04-25

物流很快,正品,听歌很舒适,等我的13也到了全家桶就差不多齐了。地铁公交,降噪开起来!

Airpods Pro 无线充电盒

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 173*****17]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!

• 1***4 2022-01-17

验证了一下,是正品,戴上很不错,

Airpods Pro 无线充电盒

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 136*****74]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!

• 1***6 2021-12-05

确认无误,是正品,很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!

Airpods Pro 海外版无线盒

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 186*****86]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!

• 1***2 2021-11-11

全网***完美下车,确实可以

真挺好用

Airpods Pro 海外版

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 180*****82]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!

• 银***浪 2021-11-06

音质很好物流很快整体体验非常满意

非常不错推荐给大家

Airpods Pro 海外版

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 银***浪]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!

• 1***2 2021-09-01

很不错,性价比很高。喜欢。

Airpods Pro 海外版 店保

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 186*****82]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^

• 1***5 2021-11-10

不错的,几价格算很低了。海外版东西没问题

没问题

Airpods Pro 海外版

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 178*****85]: 亲爱哒,感谢您购买我们的商品,您的满意,就是我们莫大的欣慰。小店会更加努力做到更好,祝您生活愉快,幸福开心!黑海数码期待您的再次光临!

• i***a 2021-11-10

特别棒正品性价比贼高已经在用了满意满意发货也很快

Airpods Pro 海外版

[黑海数码海外官方旗舰店 回复 i***a]: 很高兴能为您提供一次愉快的购物体验,也十分感谢您的支持; 在往后的使用过程中,如有遇到任何问题或需要,欢迎随时联系在线客服。白茶清欢无别事,我在等风也等你^_^