仁和 艾脐贴30粒+30张脐贴 中医保健艾灸贴肚脐贴祛湿驱寒调理宫寒脾胃古法手作桂圆花椒艾绒丸贴
  • 1***0 2019-12-02

包装很正规,药丸和布贴分***的。我是肠胃不好,为了改善便秘情况购买的,使用了三天,效果还不错。不会像其他产品感觉有泻药那种很猛的感觉,就是慢慢调理的,买之前在网上看了肚脐贴的作用还是挺多的,不要看感觉就这小小的一颗,贴在肚脐上确实能促进新陈代谢,肚子会咕噜咕噜的响,上厕所没有那么痛苦了,我觉得这个在洗澡之后贴上,一个晚上都睡的特别安稳,之前因为工作压力比较大,最近容易失眠,还有口气,舌苔厚厚的,我认为调理身体还是需要一个长期的过程的,我会继续坚持用的哦

• 1***9 2019-12-03

用了这款肚脐贴效果很好,感觉体内湿气确实没有那么多了,这两天明天感觉脸上没有那么油乎乎的了,我很喜欢这个肚脐贴,用着也很方便,贴在肚脐上感觉很舒服,热乎乎的,没有任何的***反应,而且还可以调理睡眠,真是实用,以后还会再来回购的。

• 1***1 2019-12-02

宝贝第二次购买了,现在也在使用中,不知道是这个起的作用,还是我每天运动的关系,瘦了有两三斤吧,不过早上起来上大号很痛快,不便秘了,现在买第二瓶接着用。

• 1***9 2019-12-03

女朋友湿气很重买来给他试试,体内湿气比较大,肠胃也不太好,有时候脸上还有头上出油很多,每次出门都是油光满面的。很尴尬,朋友就推荐了这个艾草肚脐贴,说是坚持长期使用可以排除湿气,还可以调理肠胃,这个肚脐贴是那种小瓶子里装的,收到马上给他用了一贴,问她觉得怎么样,她说用了那么多脐贴,味道又好闻,有花椒桂圆味道贴着很舒服,暖暖的,一开始肚子有点咕噜咕噜的叫,咨询客服,说湿气重的原因到没什么不适感,第二天早上起来排便顺畅好多,相信坚持用下去会看到效果的

• 1***0 2019-12-02

很不错的体验哦肚脐贴效果真不错,可以去寒湿暖身,可以调理肠胃,还有助于失眠,现在湿气少了肠胃也好了,肚子舒畅多了,口气也淡了一点,平时不怎么爱吃中药,坚持不下来,对这款贴很满意很方便,会坚持贴的,去湿气安全无副作用,现在人精神多了,皮肤没有那么油腻了,这次继续坚持,祛湿就是要坚持的,这样才彻底,湿气排出对瘦身也有很大的帮助,效果很好,值得推荐

• 1***6 2019-12-03

小玻璃瓶不错~有专用贴送~打开就是桂圆艾草香~疗效要长久看~价格偏贵~不知道何时有活动可以多囤货

• 1***9 2019-12-03

拍的脐贴很好用呐我是属于湿气有点重的,真的坚持贴效果很好,我之前尤其表现舌头上,厚厚的一层白膜,看了就心烦。浑身乏力,还经常失眠。有时候口中异味也比较重,生理期肚子也疼,之前用过一瓶了,现在又买了,巩固一下。每天晚上都在用着的,贴着很舒服的,晚上睡觉的时候贴上去,早上摘下,肚肚感觉很舒服,很满意的艾脐贴,一点都不***,有效果,明显肚肚比以前舒服多了

• 1***1 2019-12-02

这个挺脐贴好用的,我和孩子还有老公都在用,买回来一直坚持用呢,孩子前几天出去漂流,连续两天都在水里玩,回来就开始打嗝胃里难受,刚贴上肚脐贴。就开始咕咕打嗝了,连续贴三天胃里就不在打嗝难受了,我用了睡眠质量好了,入睡也快了,关键是正面之前的***痒的现象基本是没有了,推荐给大家啊,我准备再入手几瓶,坚持使用,效果一定很好!

• 1***6 2020-01-05

商品看着不错,还没用,用后看效果,再评

• 8***h 2020-01-04

用后真的有效果,早上不便秘了,推荐这家