还不错吧。
蓝色
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 元***1]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
东西质量很好!使用方便!非常实用!建议大家购买!尤其是冬天使用既暖和还起到防水效果
质量不错外形漂亮使用方便东西不错
这款围裙反面有防水涂层,整体看着还可以。就是所购买的围裙颜色实际是黑白色而不是蓝白色的!
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 135*****73]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
质量很好,很厚实,细节很赞,超级防水,也很宽松,不用担心买小了。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 c**@1*.com]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
很实用
看着不错,还没用。值得购买
有强烈的***性气味。
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 滑***手]: 尊敬的客户,您好!感谢您购买我们产品,新的商品都是会有一些味道的呢,建议您这边清洗干净之后晾晒的哦,这样会减少味道的呢,感谢您的支持。祝您生活愉快!
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 151*****92]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
还不错吧。
质量不错外形漂亮使用方便东西不错
很实用
看着不错,还没用。值得购买
蓝色
有强烈的***性气味。