缤肌海藻补水控油面膜10片面膜贴男士女士净白祛痘印控油收缩毛孔提亮肤色淡化细纹保湿保湿晒后修复温和不易过敏护肤品化妆品
  • z***4 2020-03-28

店家做活动买的这个套装,任意搭配九件,拿回来一拆开,我的天哪,满满的一箱,分量很足,价格可以说是非常实惠了。用了之后效果感觉还不错,味道很清爽,特别保湿滋润,是比较温和型的,过敏肌都可以用。擦在脸上很滋润又嫩又滑,面霜用在脸上很清爽,好吸收,吸收了之后脸上超嫩滑的,洗面奶也是很好的,很控油,洗的也干净,质量很不错噢!。可以放心使用的。已经收藏店铺啦,快递都很快,而且客服的态度都非常的亲和,好评!

• n***7 2020-03-07

收到货了谢谢!物流很给力,卖家发货快很满意!感觉美美哒!还没有使用,看见包装就很好!希望使用效果也会很好吧!客服态度很好,卖家发货快很满意!祝福卖家祝生意兴隆!

• a***m 2020-03-21

质地很轻薄也很好吸收,香味是比较清新的。保湿效果很好,容易吸收很喜欢,补水效果杠杠的,很好吸收抹上去拍几下就全部吸收了,很滋润保湿效果好,用在脸上清爽,用完皮肤很好,特别保湿,挺好的,用了之后皮肤很滑,很清爽

• w***m 2020-03-19

非常实惠,效果非常好,一直以来就只用这个品牌,不用其他的,因为确实性价比很高,效果也非常好,非常推荐大家使用,下次用完还要继续购买,服务也好,物流也快售后也可以,值得选择!推荐:参加(九件起)活动,任意搭配购买九件!享受***价!

• p***m 2020-03-16

店家物流很快,包装也很用心,服务态度都很好,挺温和的,有股淡香,不油腻,感觉还是比较水润的!推荐参加(九件起)活动,任意搭配购买九件!享受***价!

• k***m 2020-03-29

宝宝已以收到了,第一次用就以经喜欢上了它,店主发货很快,包装很好,物流很快,五颗心好评

• u***m 2020-03-28

物流很快包装严实,之前买的他家的面膜,感觉都还不错,这次试试参加九件套装活动,水和精华液,面霜,防晒霜很齐全,补水保湿效果还不错,美白可能要用久一点才能看出明显效果,期待。

• m***m 2020-03-24

在抖音看到的,生过孩子以后皮肤特别干,就是想试用一下效果怎么样,没想到挺好用。补水效果很好,比较水润,不油,感觉皮肤一整天都水水润润的,既经济又实惠,一年四季都可以用,满意,包装很精致也比较严实。店家很有心还送了面膜和小样,超级无敌划算,值了

• y***m 2020-03-04

是正品哦,东西挺好用,补水美白效果还不错的,使用完脸很舒服,皮肤摸起来还滑滑的,保湿力度很够,护肤品很滋润,而且很好推开,抹开之后很快就被肌肤给吸收了。用了几次都觉得毛孔收缩了不少,挺干净了的。非常满意。客服姐姐真的特别好,服务耐心,

缤肌海藻补水控油面膜10片

• z***1 2020-03-22

大力推荐非常好用,值得入手,很滋润保湿,而且还有淡淡的香味。奈斯!保湿效果真的挺好味道也不错价格也实惠