今天收到后开封、安装、试音,效果超出了预期,低音和高音处理都很不错
外观很有档次,颜色跟家里的装饰很搭配,体积家用刚好,低音很醇厚,铿锵有力,拳拳到肉。期待煲机后的最佳状态。
音质不错。好极了。哈哈哈
一眼就被这款音响的外形吸引了,非常漂亮,很喜欢。音响很有分量,感觉很有质感
质量不错,音质很好,卖家发货很快,服务周到,满意
低音也相当浑厚,相当不错。作为电脑音响来用,相当有档次感,外形也十分的养眼。
宝贝到了,外观设计很不错,音质很好,很喜欢!
收到包装很厚,打开宝贝完好,接上音质改善不少。嗯看电影声音效果酷毙了影院感觉。很有质感,手感好
质量好,音质好,性价比高,跟店家描述的一样,物流快,外观高档大气,包装完好无损,客服态度好
发货很快,卖家包装的很严实,体积不大,省空间;音量够大,音质也对得起这个价格,总体来说还是非常棒的!
音质不错。好极了。哈哈哈
质量不错,音质很好,卖家发货很快,服务周到,满意
宝贝到了,外观设计很不错,音质很好,很喜欢!