老妈的旧手机刚丢,5.4**,5.6日就收到,蓝色的,还不错,绝对性价比,适合老人用!
深海蓝 4GB+64GB
显示效果:亮度很好 电池续航:续航48小时 拍照效果:拍照效果高清 深海蓝色红米8A收藏完毕,比起橙色红米8A光线照射下有点,绿油油的感觉而橙色有些的暗红的感觉!总体喜欢蓝色视觉上好看
[讯天国际手机专营店 回复 130*****81]: 亲爱哒 您的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模,您的支持与信赖,是我们……荣耀,我们会再接再厉,期待吧,我的朋友!
挺好的,用了两天了,不错,有需要还会来
[讯天国际手机专营店 回复 面***卖]: 谢亲爱哒的大驾光临,一切为了您的满意而继续努力奋斗着,还望亲爱哒多多分享哟,咱家还有好多宝贝等着您带回家呐!带上您的小伙伴,再来哦!讯天手机专营店随时欢迎您!
小米手机物美价格公道,质量过硬,我们全家一直是小米的忠实用户,下次还会再来买小米手机,****!
[讯天国际手机专营店 回复 131*****20]: 亲爱哒 您的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模,您的支持与信赖,是我们……荣耀,我们会再接再厉,期待吧,我的朋友!
服务好,品质好
[讯天国际手机专营店 回复 简***點]: 亲爱哒 您的独具慧眼与时尚品味,实乃大家之风范,我辈之楷模,您的支持与信赖,是我们……荣耀,我们会再接再厉,期待吧,我的朋友!
电池续航:质量不错值得推荐下次购买价格实惠
[讯天国际手机专营店 回复 1***0]: 亲爱哒的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦
拍照效果:外观美丽,性价比高,朴实耐用,低收入人群的福音。 是我喜欢的款式,关键是价格亲民,下次还会再光顾。
用了一个月了,和其它品牌一千多的差不多,感觉很满意。
[讯天国际手机专营店 回复 181*****51]: 常常淡然,有一种爱却似乎永远无法淡去,沉沉的爱恋,默默的期盼,总是了然。岁月的缠绵重新被点燃,脚步,总是在追赶,追赶一种沉湎,把爱放在手心,刻在心间,约定好味道,感谢您的支持
手机很好,朋友看到了也说要买。
[讯天国际手机专营店 回复 132*****06]: 亲爱哒的朋友,隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦
电池续航:长 拍照效果:清楚 显示效果:好
[讯天国际手机专营店 回复 187*****03]: 亲爱哒的句句认可和肯定,真实的话语,让我们不由间又多了一份信心。托白云捎去我们的祝福,愿您生活愉快~
电池续航:达到 拍照效果:清晰 显示效果:是 第一次买的丢了,又买了个一样的,很好用
[讯天国际手机专营店 回复 150*****25]: 感谢亲爱哒亲爱哒一直以来对我们的关注呢,有您的陪伴我们会做的更好哒!
挺好的,用了两天了,不错,有需要还会来
服务好,品质好
电池续航:质量不错值得推荐下次购买价格实惠
深海蓝 4GB+64GB
用了一个月了,和其它品牌一千多的差不多,感觉很满意。
深海蓝 4GB+64GB
手机很好,朋友看到了也说要买。
电池续航:长 拍照效果:清楚 显示效果:好