很小的一包。泡菜味的还不错吧。
韩式泡菜味
[中华特色馆·舒城馆 回复 6***6]: 感谢您对小店的认可,欢迎下次光临
[中华特色馆·舒城馆 回复 137*****41]: 感谢您对小店的认可,欢迎下次光临
[中华特色馆·舒城馆 回复 133*****19]: 感谢您对小店的认可,欢迎下次光临
很不错,物流很快包装完好
[中华特色馆·舒城馆 回复 彬***啊]: 感谢您对小店的认可,欢迎下次光临
挺好的,便宜
[中华特色馆·舒城馆 回复 翰***4]: 感谢您对小店的认可,欢迎下次光临
不错不错,物美价廉。
[中华特色馆·舒城馆 回复 139*****69]: 感谢您对小店的认可,欢迎下次光临
我就没有收到货,
[中华特色馆·舒城馆 回复 186*****43]: 感谢您对小店的认可,欢迎下次光临
崩脆脆,好吃
[中华特色馆·舒城馆 回复 130*****82]: 感谢您对小店的认可,欢迎下次光临
不错很好
[中华特色馆·舒城馆 回复 吹***暴]: 感谢您对小店的认可,欢迎下次光临
牌子好,还物美价廉,好吃的很的
牌子好,好吃的很哦
[中华特色馆·舒城馆 回复 187*****35]: 感谢您对小店的认可,欢迎下次光临
很小的一包。泡菜味的还不错吧。
很不错,物流很快包装完好
挺好的,便宜
韩式泡菜味
不错不错,物美价廉。
我就没有收到货,
崩脆脆,好吃