打印机挺好的,原装正品,值得信赖
HP-1108白(黑白激光打印) 官方标配
[看朱成碧办公专营店 回复 152*****02]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
老板很好服务很热情。
[看朱成碧办公专营店 回复 137*****27]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意是对我们的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
大品牌值得信赖
打印机不错,卖家发货也快
[看朱成碧办公专营店 回复 139*****15]: 感谢您对我们的鼎力支持,您的满意就是对我们的鼓励,我们将会竭诚为您提供更好的产品,更好的服务。如果您在使用中或者是对产品有任何疑问,请及时与我们联系,我们一定为您提供更优质的解决方案,确保您售后无忧,欢迎您下次光临~(*^__^*)
[看朱成碧办公专营店 回复 138*****98]: 感谢您对惠普的鼎力支持,您的满意是我们的鼓励,好的东西记得分享给身边的朋友哦,更多使用技巧及心得亲们可以咨询客服哦,我们将提供专业的指导,感谢亲们的支持!祝您生活愉快!天天好心情!
打印机挺好的,原装正品,值得信赖
HP-1108白(黑白激光打印) 官方标配
老板很好服务很热情。
大品牌值得信赖
打印机不错,卖家发货也快