还可以,就是没有**
【新品推荐】华为儿童手表3X 曜石黑
[华为约宝专卖店 回复 3**@q*.com]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
手表收到,不错,很好用
[华为约宝专卖店 回复 137*****11]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
挺好的,是我喜欢的款式,小朋友上初中也可以戴,看起来像运动手表
[华为约宝专卖店 回复 小***8]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
手表功能齐全很不错
[华为约宝专卖店 回复 189*****90]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
儿子很满意,通话声音清晰。
手表很好,质感不错,小孩特别喜欢
[华为约宝专卖店 回复 A***n]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉/谢谢光临并期待您的再次光临!!!
孩子喜欢,感觉还不错
还可以看着不是那么幼稚但是比较厚薄点就好了功能齐全性价比比之前用的小天才高
孩子很喜欢,一直研究。客服服务很好。
还可以,就是没有**
手表收到,不错,很好用
手表功能齐全很不错
【新品推荐】华为儿童手表3X 曜石黑
儿子很满意,通话声音清晰。
手表很好,质感不错,小孩特别喜欢
孩子喜欢,感觉还不错
【新品推荐】华为儿童手表3X 曜石黑
孩子很喜欢,一直研究。客服服务很好。