物美价廉!太好了!方便大众放心购买!
还可以,目前用起来挺好的,过段时间看有没有老化、生锈等问题后再选择是否追评。以下忽略。我觉得这是一次非常神秘的购物之旅。这个店铺装装修风格就是我非常喜欢的类型,东西介绍的非常详细。相信这里的老板也是对生活质量要求非常严苛的人。再有就是评论重点来
铜制的厚实,有分量,做工不错和外丝完美接合,好评。
收到后就马上装上去效果很好,质量也不错,总体感觉很好,还有店主也很周到,购买一个也包邮发货????
我可以负责任的告诉大家,可以放心购买,绝对是纯铜的。而且质量过硬。工艺精美。快递到家马上就安装。可以称得上物美价廉。良心卖家。老板在这里祝您发大财。再次推荐。
家里热水器自带的混水阀是塑料的,卖家是金属的,安装一个螺丝刀就搞定,手感很好,推荐购买
水龙头接头已收到,正好装上,一点也不差,很满意,商家服务很好。
管件质量很好,价格比实体店便宜很多,以后用件还选这家。
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
很好质量很好,100克的挺厚实
物美价廉!太好了!方便大众放心购买!
铜制的厚实,有分量,做工不错和外丝完美接合,好评。
管件质量很好,价格比实体店便宜很多,以后用件还选这家。
很好质量很好,100克的挺厚实