因为疫情,存点东西没地放,选择好久冰柜,**选择海尔,大品牌,质量保证,快递很快,**上门,五星好评。
BC/BD-100GHZ
[海尔大家电旗舰店 回复 w***i]: 萍水相逢即是缘,从您提交订单开始,我们相互信任,结下一段奇妙的缘分。我们心怀感恩,为您提供更好的服务,更高品质的产品。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
海尔冷柜挺好的,买着使用放心又舒心,冷藏效果好,噪音小,外观很漂亮。
经过多次反复比较,才决定购买海尔冰柜的。因为大品牌,质量很好。而且我前面购买三台冰箱全是海尔的。用着放心。只是冰柜是**次购买,但我还是优选海尔。点赞!点赞!
这次能在疫情时收到这么好的冰柜真的要感谢海尔家电叫颖颖的客服,非常热心又很耐心的帮我解决问题
海尔冰柜,存放生鲜食品,内存空间挺大,节能品牌,快递很快,服务满意。
家用冰柜贮存食品很快,质量很好,服务满意。
买来几天了挺好的,目前用都挺好
好冰柜省电容量大
冰柜小巧,美观,制冷能力强,适合家庭使用。
尺寸小巧不占地,超静音几乎听不到工作声音。容量大,用了几天没结冰。满意非常满意!
BC/BD-100GHZ
家用冰柜贮存食品很快,质量很好,服务满意。
买来几天了挺好的,目前用都挺好
好冰柜省电容量大
100升
冰柜小巧,美观,制冷能力强,适合家庭使用。