性价比还不错,用起来不错。
(买二件最优惠)特能吸纸尿裤XL码
[雅菲美母婴专营店 回复 这***腾]: 谢谢评价,祝生活愉快!
很好,宝宝舒服才能睡好觉
[雅菲美母婴专营店 回复 没***啦]: 谢谢评价,祝生活愉快!
好用,家里有其他的配着用,这个尿不湿也比较软,我买来都是白天用,有次晚上忘记给宝宝换直接用了这个到天亮都完全没有问题
[雅菲美母婴专营店 回复 188*****02]: 谢谢评价,祝生活愉快!
质量好,价格实惠,不过敏
[雅菲美母婴专营店 回复 135*****26]: 谢谢评价,祝生活愉快!
不红屁屁,挺柔软,不错,多次购买啦!
[雅菲美母婴专营店 回复 158*****46]: 谢谢评价,祝生活愉快!
质量好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
[雅菲美母婴专营店 回复 187*****14]: 谢谢评价,祝生活愉快!
质量很好好好好好好好
[雅菲美母婴专营店 回复 135*****65]: 谢谢评价,祝生活愉快!
还没用,用了再来追评。
[雅菲美母婴专营店 回复 134*****80]: 谢谢评价,祝生活愉快!
质量好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好
性价比还不错,用起来不错。
很好,宝宝舒服才能睡好觉
质量好,价格实惠,不过敏
(买二件最优惠)特能吸纸尿裤XL码
不红屁屁,挺柔软,不错,多次购买啦!
质量好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(买二件最优惠)特能吸纸尿裤XL码
还没用,用了再来追评。
质量好哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好