机械革命(MECHREVO)蛟龙16K 16英寸办公学习本定制电竞游戏本笔记本电脑(R7-7735H 32G内存 2TB固态 RTX4060 8G独显 165HZ高刷 2.5K屏)
  • D***j 2019-11-12

很好很给力,cad画图杠杠的,吃鸡很给力,顺丰也给力。还送了鼠标、垫等。满意,五星必须滴

用了一段时间,很好的机器,强烈推荐

16G内存 512G固态 新品X8Ti i7|1660Ti|电竞屏

[智诚鑫业电脑专营店 回复 D***j]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 1***2 2019-11-23

散热效果:散热效果很好声音感觉几乎没有 轻薄程度:比想象中薄颜值很高 外观材质:颜色很亮眼 跑分什么的都不错,东西很好,客服也很好处理问题很快!很满意

[智诚鑫业电脑专营店 回复 137*****92]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 回***付 2019-11-05

棒棒的!性能方面感觉挺不错,不卡,价格优惠,音响音质方面很赞,性价比超高,值得购买!客服态度很好,值得推荐的好卖家!!!!!

[智诚鑫业电脑专营店 回复 回***付]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 1***2 2019-11-23

散热效果:没有散热很好声音很小, 轻薄程度:很方便,屏幕看起来很舒服 外观材质:外观很亮眼 这个性价比高的一p,,一次买2个,客服处理问题很快,服务很好

• 金***尖 2019-11-04

已经关注机械***很久了终于下手,可以说***成功了,首先外观大气上档次,机身美观轻薄,超窄边大屏视觉效果很好,九代i7+1660ti可以说是性价比很高的组合,性能完全可以和台式机PK,跑分40万+,而且价格甚至比同配置的台式机还便宜,颠覆了我对笔记本高价低能的印象,外接个4k电视或投影绝对Nice,可以说以后台式机基本就淘汰了,这真的是一场***啊!而且***很成功,好评!

[智诚鑫业电脑专营店 回复 金***尖]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• J***8 2019-11-05

电脑开机特别快,打游戏一点也不卡,外包装很漂亮,送人很高大上!最重要的是屏幕离的近也不觉得刺眼!很适合打游戏长时间办公用!给老公买的生日礼物,他说很喜欢!很高兴!

[智诚鑫业电脑专营店 回复 J***8]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 尽***话 2019-10-28

心心念念的宝贝终于到了,保价到双十一所以早些买了,东西包装非常完美,卖家发顺丰快递也很快,一系列都很棒,玩游戏超快,散热也挺不错的。非常完美的购物体验,也有礼品送。大一新生福利来了!早买早享受。卖家服务很好,有问必答,值得推荐的好卖家,点赞!!!

[智诚鑫业电脑专营店 回复 尽***话]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• k***9 2019-11-05

宝贝不错,运行流畅,无卡顿,毕竟和高端笔记本一样的处理器,这价位,这配置知足了,办公,处理下文档,很不错!而且是这价位边框最窄的了,便携,美观,于一身的,对比了很多家!客服很好!不错,满意!

[智诚鑫业电脑专营店 回复 k***9]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 8***户 2019-11-05

电脑性能:运行流畅速度快 外观材质:a面金属材质,质感很不错,屏幕很大,边框很窄,重量也能接受。 其他特色:发货很快,电脑比我想象中大很多,玩游戏很爽,难得遇到的好产品,棒棒哒!!!!!

[智诚鑫业电脑专营店 回复 8***户]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 哟***解 2019-11-04

笔记本买来给公司的后期制作小伙伴用的,他说效果特别好,用起来顺畅,渲染***比他一万多买的主机还要给力。牛牛牛。支持***,***万岁。。哈哈

[智诚鑫业电脑专营店 回复 哟***解]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】