机械革命 Code 01 120HZ高刷2.5K屏 16英寸办公学习定制程序员本(锐龙R7-7735HS 64G内存 2TB固态 高色域 指纹识别 WIFI6)轻薄本游戏笔记本电脑
  • 1***3 2020-09-07

散热效果:办公家用的**。 电脑很轻,外观耐看

S1 Plus i5|72色域|独显 8G内存 512G固态

[智诚鑫业电脑专营店 回复 135*****13]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 我***爸 2019-10-28

包装非常好,顺丰物流很快,昨天下午下的单,2天就到了,外观非常漂亮,简洁,系统都已经安装好,用着不错。。。卖家服务很好,推荐哦!!!

8G内存 512G固态 S1 Plus i5|72色域|独显

[智诚鑫业电脑专营店 回复 我***爸]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 话***记 2019-11-04

刚拿到电脑,外表很时尚,轻薄。键盘手感很好,开机速度非常快,高端大气上档次,非常喜欢这款电脑。卖家包装很严实,笔记本重量还可以,不觉得重;风扇声很小,一般听不见;最后,它颜值超棒的,比我之前看中的戴尔成就5000好看。而且插口很多,很方便!!!

[智诚鑫业电脑专营店 回复 话***记]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• k***9 2019-11-05

这个笔记本够轻够薄!太棒了,完美符合我的需求,太适合经常出差的我了。外观也非常大气上档次,键盘的手感也不错,脆脆的敲着很爽,还有背光灯。屏幕素质也很高,太满意了。这个机器真的是超级喜欢的哦,颜色,哇,不用说了,漂亮的一笔,强烈推荐这个颜色,嘿嘿!机型的话也非常的完美,金属机身,手感非常好!屏幕的话是全高清屏,看着舒服的很。性能也是很不错的哦,开机的话10秒左右速度超级快。总体感觉超出预期.很轻薄,屏幕显示效果不错;装机很快,系统很干净,.接口很全,这点比较方便

满意的机器,计划再买一台

[智诚鑫业电脑专营店 回复 k***9]: 尊敬的顾客您好!您的好评就是对我们最庞大的鼓励!是我们向前看的最澎湃的动力!我们会更加的努力做好自己!让您买的开心,用的放心!生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求有多高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨!再一次感谢您对我们店铺的支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务! 【智诚鑫业电脑专营店】

• 话***记 2019-10-28

很好用,超薄,颜值很高,启动很快,程序流畅,大型游戏还没有试,期待会如愿以偿的运行流畅!!!

• 6***2 2019-12-27