外观高大上,内部空间很大,分区很合理更人性化,非常满意!
535升
这是家里第二个容声电器,冰箱够大,一半立式冷冻一半立式冷藏,这样的分布使用起来比较方便
质量好的出奇,价格低的离谱,服务非常满意
外观颜色是我们喜欢的,容量够大,希望国产的品质保持下去,才会有更多的人支持。
性价比很高,容量好大,就是住的楼层没有电梯,累坏了快递小哥,还好楼梯宽,家里的门刚好能进。相当不错。
冰箱收到了,快递也非常给力,外形外观:时尚大气,美观大方制冷效果:非常棒,冷冻和冷藏都非常好保鲜效果:保鲜效果真的超级不错
大容量,特喜欢,无霜,很好!
第二次购买容声冰相了,物超所值,价格相当给力颜色外观非常好看
冰箱没有味道,高端大气,放家里看到很上档次,试了一下制冷效果,感觉很不错,,家里人都很满意,觉得这次买东西买的很好,
冰箱二天就收到了,特别快,质量也好,无噪音,无冰霜,里面放东西很宽敞,满意的购物
外观高大上,内部空间很大,分区很合理更人性化,非常满意!
质量好的出奇,价格低的离谱,服务非常满意
535升
大容量,特喜欢,无霜,很好!