东西真心不错,棒棒哒
【套装1】20m³免拆洗 天然气
[华帝厨房电器旗舰店 回复 137*****28]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
一切很好,赞,安装师傅热情周到,完美。华帝产品可以信赖。
老婆很喜欢
[华帝厨房电器旗舰店 回复 159*****83]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
外观不错,新装修还没使用,以后用再追评
#送货速度快,油烟机不错#
快递很好,售后包安装,方便
[华帝厨房电器旗舰店 回复 186*****03]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
华帝大品牌值得信赖
[华帝厨房电器旗舰店 回复 g***6]: 感谢您的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标.欢迎下次在来! 同样的价格我们比质量/同样的质量我们比服务/同样的服务我们比信誉。谢谢光临并期待您的再次光临!!!
东西真心不错,棒棒哒
【套装1】20m³免拆洗 天然气
一切很好,赞,安装师傅热情周到,完美。华帝产品可以信赖。
老婆很喜欢
外观不错,新装修还没使用,以后用再追评