九阳(Joyoung)破壁机L18-Energy103 预约自动清洗破壁免滤辅食绞肉多功能加热榨汁机料理机
  • 万***酱 2020-01-05

物美价廉,虽然价格便宜,但是功能一点不差,声音也能接受。

大容量冷热破壁

[九阳官方服务2 回复 万***酱]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 1***7 2020-01-06

第二台了,苏宁的售后服务好到没话说。

大容量冷热破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 您的评价及反馈对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到亲们的更高要求,我们时刻不断的改正自己,不断的完善自己,这也是对我们可爱的顾客----您---最大的回报!

• 1***1 2020-01-06

东西不错,使用方便价格便宜功能比较多,该有的功能都有了。

大容量冷热破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 非常感谢亲对我们九阳产品的喜爱哦,我们会用心去走好每一步,亲的满意就是我们前进的动力,九阳成长路上需要亲们的共同陪伴,希望您能一如既往的关注苏宁易购,关注九阳产品,期待您的下次光临,祝您生活美美哒!甜甜哒!

• 1***1 2019-12-18

宝贝不错,喝完了才想起评价真心不错

大容量冷热破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲的好评对我们来说是多么重要,您的支持是对我们工作最大的鼓励和肯定,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,您的满意是我们最初的要求,再次感谢您的惠顾,九阳会无时无刻陪伴在亲身边,带来新的惊喜^_^

• 2***m 2019-12-15

除了吵都很好!

大容量冷热破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲亲您好,破壁料理机的声音浑厚是和他的工作原理有关的哦,因为转速是相当高的所以声音较大,刀片瞬间击破果蔬的细胞壁,有效地萃取植物生化素及各种营养成分,营养提高,更有利于人体吸收,我司自营产品保证正品,厂家直供货源,亲可以放心使用的,期待您的再次光临,祝您生活愉快

• m***l 2020-01-05

机器性价比高,目前除了声音大没毛病。

大容量冷热破壁

[九阳官方服务2 回复 m***l]: 亲亲您好,料理机声音大是跟它的工作原理有关,转速极高所以声音是无法避免的呦~转速越高粉碎效果才越好呢,制作食材越快,省时省心,我们也在不断加强与优化自身,提高服务质量,让每一位用户满意是我们的追求,感谢您的惠顾,期待您的再次光临~

• 1***m 2019-12-28

没想到这款机器打的这么细致,买来送给父母的,很意外的惊喜,操作简单,打算再下单一台送给爸妈用.我用了大米和大豆打的喝到碗底都没有渣

大容量冷热破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 感谢亲亲的暖心评价,看到您给予我们如此高的评价,说明已经得到您的肯定,这是我们最欣慰的事,我们会用精良的品质和方便优质的售后服务来报答亲对我们九阳的喜爱和信任!产品使用过程中遇到问题请随时联系在线客服~

• 1***4 2019-12-14

声音还能接受,不大,第一次使用,打的五谷杂粮粥,很细腻,没有糊底

大容量冷热破壁

[九阳官方服务2 回复 ]: 亲爱的苏宁易购会员您好,特别感谢您对九阳的选购与支持,您的满意就是我们最大的动力,我们也会竭尽全力让每一位顾客都买的开心用着放心,再次感谢您的惠顾与认可,期待您的再次光临,祝您生活愉快!

• 爱***咪 2019-12-25

九阳榨汁机一直行业领先,搞活动,买个这个破壁机先用用看,希望能够好用,目前还没有使用

大容量冷热破壁

[九阳官方服务2 回复 爱***咪]: 非常感谢亲的暖心评价^_^亲的满意就是我们最大的动力,坚信咱们苏宁九阳会越做越好,希望亲能一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品,期待您的再次光临~

• 张***米 2020-01-04

好用,天天用很方便又不要清洗!只是我买的时候346,现在只要299,降价好厉害

大容量冷热破壁

[九阳官方服务2 回复 张***米]: 感谢您选购九阳产品,您的满意就是我们最大的动力,坚信我们会做的更好,如您在产品使用中有任何疑问都可以联系产品页面上的在线客服,或拨打九阳全国服务热线400-6186-999,我们会有专业的客服团队帮您及时解答,希望您一如既往的关注苏宁易购关注九阳产品~