松下(Panasonic)XQG32-A312E婴儿儿童宝宝迷你小洗衣机滚筒全自动光动银除菌特渍洗3.2公斤金色
  • 差***生 2019-11-15

精致漂亮,关注很久了,果断拍下。

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 差***生]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***0 2019-11-25

非常期待这部洗衣机

完美接好排水

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 1***0]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• g***i 2019-11-12

操作流程:操作即使不看说明书也是可以使用的。 家里需要一个儿童洗衣机,选来选去,限于家里构造,只能买个放地上的款,这个洗衣机最吸引我的一点是可以非高温除菌,功能比较全面,以后搬家也能接着用。

实名辱骂天津松下客服全家!!!!!态度极其恶劣,***中的***!!!!!!提前咨询过客服,说不用自己准备水龙头和三通,特意没买,结果第一次师傅来安装的时候说他手里没有水龙头三通,得我自己买,只有管子,我也不知道什么样的合适,让师傅看着我从***买的,这时候师傅手里要是有水龙头他会不卖给我吗?下单时间也都有,是师傅上门当天买的,东西到了以后再次打电话要求安装,11.11当天安装好了,昨天发现水龙头处漏水,今天确认以后打客服说明情况要求维修,天津松下客服回电态度恶劣,没有上门查看便说水龙头如果是自己买的他们不负责,不是他们的原因,他们卖水龙头150一个,并不是一个服务的态度而是指责的态度,并说最快下礼拜一才能上门维修看都没看就说要收费,非常不耐烦的态度,仿佛我给她添了麻烦,欠他的,我指出他的问题他就开始大喊大叫,买儿童洗衣机的我想大多数是要生产的孕妇吧,真的给我气坏了。做人不给自己积德,那我也在此特意诅咒她!

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 g***i]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***1 2019-10-27

各种论坛推荐,终于下手,期待好的用户体验。

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 186*****91]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***9 2020-01-05

给孩子买的机器,去实体店看了3遍反反复复最终对比几个儿童洗衣机还是感觉松下不管是硬件还是外观都很ok,真的不错,看后续使用吧再追评。

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 131*****69]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***9 2019-11-27

操作方便,大品牌值得信赖

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 139*****39]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• w***j 2019-10-30

很漂亮,噪音小、小bb用正好

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 w***j]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• n***e 2019-11-24

非常棒的产品,非常漂亮,商家服务很好,物流也快,性价比超高,强烈推荐!

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 n***e]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***0 2019-12-13

松下儿童洗衣机真凓亮,叫人爱不释手,二是质量好,试运转了一下,很稳重,无噪音,洗的衣服还不少,而且洗的很干净,店家服务态度也很好,购物前后仅两天就把这么大的物品送到家,完全是一次完美愉快的购物,全凭5星。

新品升级金色

[北京金松电器专营店 回复 136*****50]: 尊敬的客户您好,非常感谢您对我们产品的信任、支持与喜爱。本店隶属“北京金松电器销售有限公司”,是松下洗衣机全国五大销售分公司之一(松下洗衣机北京公司),主要负责华北及内蒙古地区的销售业务,线下实体门店达360余家,我们所有的货物都是来自松下产品的正规工厂,所有商品均为品牌授权,全部为正品新机!拒绝残次品,拒绝返修机,支持渠道验货,享受全国联保服务,售后无忧。再次祝您:生活愉快 天天开心!

• 1***1 2019-12-06

操作流程:操作方便 外观材质:外观好看 容量大小:容量正好