服务好,物流快,猛火灶,小炒菜快,好吃,便宜实惠还好用,也很美观
店长推荐4.5Kw超大猛火灶-不包安装 液化气
发货速度快,包装结实,操作方便,旋流火使用效果很好火力大,外观漂亮,客服妹妹挺有心的,好评
做工非常精致,运输途中也有保护的泡沫,装上和我家开孔尺寸很符合
液化气灶灶款式做工精细,,操作简单方便,性价比挺高的,玻璃面板板好清洗,旋流火火力大还省气
煤气灶火力还不错,面板很好清洁,设计简约大方,自己安装很简单,打火方便快捷,很不错
火很大,客服很好,刚开始不懂使用方法,客服细心的指点,很好很好用,非常满意
第一次在网上买家用电器类,没想到这么棒,价格优惠质量也有保障!
到货快,安上立刻就用了,火焰充足,可调节,声音很小,用起来很舒服,是值得信赖的品牌
这个炉灶美观大方,溢锅可以自动停火,这个功能挺好的,对于我这些有点健忘的人,经常忘记关火的人来说,有了这个放心很多。
买回来,安装很方便,调试也很顺利,很厚实,火力旺,调节方便
买回来,安装很方便,调试也很顺利,很厚实,火力旺,调节方便