柠檬和巧克力味都很好吃,小朋友很爱。
200g 柠檬味
[万佳惠食品专营店 回复 139*****25]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
回购的好吃
特别好吃的威化饼
[万佳惠食品专营店 回复 萌***9]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
**包装方便存放,好吃
[万佳惠食品专营店 回复 邹***果]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
嘉顿威化饼干柠檬味的好吃,又有**包装,不错!
[万佳惠食品专营店 回复 135*****46]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
好好吃!物流也很快
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃
这么多年网购最差的一次体验,收到快递家人不知道是什么拆了快递盒,回来看到饼干包装有变形发现饼干碎了。联系店铺客服两天才有回复还说要看快递包装盒。两天了,你拆快递会留包装。响应速度超级慢,**同意换货还要求我自己承担退货运费。10多块的饼干不想买了个不愉快,太垃圾了!
[万佳惠食品专营店 回复 138*****45]: 你好,如果快递盒破损,及时拍照发给售后客服进行处理。
[万佳惠食品专营店 回复 章***0]: 你好,感谢亲的喜爱,我们会更加努力的!
柠檬和巧克力味都很好吃,小朋友很爱。
回购的好吃
特别好吃的威化饼
**包装方便存放,好吃
200g 柠檬味
嘉顿威化饼干柠檬味的好吃,又有**包装,不错!
好好吃!物流也很快
好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃好吃