宝贝已收到,物流很快,用了一段时间以后才来评论,目前没有卡顿现象,值得购买
nova5 Pro 仲夏紫 8GB+256GB
[禧运二手靓品专营店 回复 w***6]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
满意
[禧运二手靓品专营店 回复 暖***6]: 您有不清楚的给我们在线留言,我们看到都会回复的。谢谢!感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
手机非常棒,外观不错,除了摄像头边框有点轻微磕碰,的确**新,用了几天后,感觉很棒,就是顺丰快递中途出了点问题,也还好吧
[禧运二手靓品专营店 回复 d***7]: 尊敬的朋友,感谢您选购我们的产品以及长期对我们的支持,如果您有不清楚的可在线与我们联系,祝您购物愉快!
满意