第一次购买,很满意。包装结实,质量好,日期新鲜。今天打开一罐,很香。家里的猫猫很喜欢吃。
混合白肉80gx6
东西挺好的,物有所值,刚到就拿出来给我家小咪拆开吃了,吃了好久??好像特别喜欢吃,吃的时候还发出呼噜呼噜的声音,应该是吃到这么好吃的饭饭感到高兴吧??价格也不贵,我家小咪也爱吃以后就买你家的啦
凑单买的,很小一罐,试试看主子吃不吃
希望吃了可以长胖胖的
领优惠卷买的,罐头小巧干净,肉看着也清爽干净,家里两只喵喜欢吃。给他们当零食正好!罐头很鲜美,还有勺子很贴心,开了一罐给我家猫,很快就吃完了
挺好的,便宜实惠,反正第一次买来给猫吃过以后没有换过别的罐头了,主要里面肉看着比较干净吧,买这个以前买的别的牌子的一个罐头,价格差不多但是看着没那么干净,后来一直买的这个。
换了很多种这款孩子不太爱吃QAQ
下午收到货就先给我家猫咪喂了这个吃,它都吃了半盒了,要节制它了呀,吃太多了??之前在超市买的袋装湿粮好贵了,这家套餐加起来都那么划算,太合适了啊,会再回购的。
物流挺快的,磨牙棒很香,我家乐乐超级爱吃,每次拿这个来就眼睛放光的感觉,超级兴奋要吃,一袋有三十根,每天吃一根,可以吃很久了,吃完了再来买。
呼呼太爱吃了狗罐头猫罐头都很棒
之前在宠物医院买的其他品牌的大块白肉罐头不管多贵都不爱吃都只把汤舔干净鱼肉一点都不吃特别挑食但是对这个罐头特别喜欢大概感觉这款罐头是肉糜的她吃这个不用嚼味道也是她喜欢的所以吃的特别香而且这款价格还是很优惠的还会继续回购的
凑单买的,很小一罐,试试看主子吃不吃
希望吃了可以长胖胖的