烤箱外观大气。空间大。功能多。操作使用方便。很喜欢
【蒸烤合一】APP控制/经典款式
[新兴源电器专营店 回复 159*****72]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
朋友推荐的松下品牌,果然没毛病,质量没话说,顶啊
[新兴源电器专营店 回复 138*****94]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
非常漂亮,物流也很快,很好德邦物流的,速度快,而且保护的很好,质量不错,用了再追评。
SC300 (30L 旗舰款)
[新兴源电器专营店 回复 135*****05]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
高端大气上档次,愉快的购物
[新兴源电器专营店 回复 183*****57]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
非常漂亮,功能强大,物流也很快,用后再评。
[新兴源电器专营店 回复 138*****95]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
非常寓意的一款蒸惨一体机,漂亮大气,值得大家去买
[新兴源电器专营店 回复 137*****75]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
不错,东西很好,很喜欢。
[新兴源电器专营店 回复 158*****58]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
做工质量不错,洗用方便。
蒸箱不错,做工美观实用,使用方便。
[新兴源电器专营店 回复 李***雄]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
不错,好用。蒸汽很足,烤的供能也很好用。
[新兴源电器专营店 回复 y***9]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
机器非常棒,已经试用高温消毒功能,期待未来的蒸烤功能
[新兴源电器专营店 回复 186*****63]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
烤箱外观大气。空间大。功能多。操作使用方便。很喜欢
朋友推荐的松下品牌,果然没毛病,质量没话说,顶啊
高端大气上档次,愉快的购物
SC300 (30L 旗舰款)
非常漂亮,功能强大,物流也很快,用后再评。
非常寓意的一款蒸惨一体机,漂亮大气,值得大家去买
SC300 (30L 旗舰款)
不错,东西很好,很喜欢。
SC300 (30L 旗舰款)
做工质量不错,洗用方便。
蒸箱不错,做工美观实用,使用方便。
SC300 (30L 旗舰款)
不错,好用。蒸汽很足,烤的供能也很好用。
机器非常棒,已经试用高温消毒功能,期待未来的蒸烤功能