用了一段时间再评价,都不错,就是在充电的放进去不充电,要取出放进几次才可以充电,不知道什么原因,而且充电到90%就不充电了
有质量问题商家换了,说好运费他们付,先让我代付,货收到后找他们要快递费,压根不回复退还快递费,大家不要买,连个诚信都没有,还做什么生意,质量不咋的不是我一定要快递费,我随便说一下,说他们付的
【标准版】智能触控/HIFI音质
耳机收到了外观没有划痕,音质超级棒没有杂音,包装的严实,卖家的服务很周到
小儿机特别好用。声音好听。线皮柔软,价格合理,谢谢老板
已经使用了一段时间了,外观漂亮,大方精致,佩戴舒服,音质清晰,听歌看电视完全都可以,电也耐用,而且物美价廉,音质也非常棒,质量很好,早就想入手了,看了好久才下的单,总之很满意的一次网购,喜欢的朋友确实可以入手
操作简单,戴着刚好合适,没有挤压耳朵的感觉,拨打电话可以召唤siri很方便,还可以休息时候听点轻音乐,耳机音质挺好的,很清晰,不易脱落,质量很好,蓝牙信号是比较好的,续航时间也是很强,很实用。
耳机收到了,迫不及待试了一下,声音很清晰,耳塞带上去很舒服,这下接听电话也方便了,好评!推荐!
试用感觉音质不错,一点不都刺耳,质量有保证,发货也快
音质清晰,质量也是相当的好,蓝牙连着也挺稳定,好听又方便很便宜,超级喜欢,使用效果很好,性价比真的很高。包装严实没有损坏,做工精细,音质很高清,没有杂音。
商品与介绍完全不服,听歌2小时就没电了
[苏宁易购 回复 159*****12]: 亲爱的会员,您反馈的问题已经给为您处理完成,后期我们会不断优化我们的流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,祝您生活愉快!
小儿机特别好用。声音好听。线皮柔软,价格合理,谢谢老板
试用感觉音质不错,一点不都刺耳,质量有保证,发货也快