咕咪兔(OUTMIX)7寸屏安卓智能机器人教材同步AR课本电视投屏移动同步教材学习跳舞男女孩学习机
  • 匿***名 2020-09-20

可以走路,会跳舞,机器挺大的,哈哈,我儿子很喜欢。屏幕很清晰,触摸很灵敏。连上网可在线看动画片,也还可以语音搜索点播,非常方便,里面很多早教学*内容,国学故事故事音乐成语礼仪,对孩子的学*成长很多帮助,还有小学同步课本内容,价格也挺实惠的,还可以下载老师讲解的视频很不错

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-09-18

设计很符合小孩个性,里面的功能多,很适合小孩跟着学*,小孩很喜欢,质量很好。

• 匿***名 2020-09-20

小机器人收到了,孩子特别喜欢,声音柔和,还能对话,其它功能也很多,值得购买

• 匿***名 2020-09-18

给朋友家小孩买的,朋友说宝贝很喜欢,功能很多,音质很好,能唱歌还能看动画片!

• 匿***名 2020-09-20

机器人收到了,质量不错,做工很精细,宝贝也很喜欢。有了机器人以后,宝贝的学*也感兴趣了。

• 匿***名 2020-09-18

宝贝收到了,颜值超高啊,好激动啊喜欢的不得了,功能全,音质说话各方面都不错

• 匿***名 2020-09-20

这个价格买到这样的早教机真的超值,里面内容很全,孩子很喜欢爱不释手啊还会推荐朋友来光顾

• 匿***名 2020-09-18

这款早教机女儿很喜欢,尤其是机器人的轮子在地上来来**,扭动的时候最喜欢,像素也很高很清晰

• 匿***名 2019-10-30

女儿很喜欢,爱学习了

• 匿***名 2020-10-13

首先物流很快,包装很好,音色很清晰,孩子很喜欢,还可以学*,内容很丰富,很好的卖家