咕咪兔(OUTMIX)霸王花智能机器人9寸安卓AR绘本逻辑思维学生学习机1+32G
  • 匿***名 2020-09-20

很不错,给女儿买个早教机,功能很多。省的天天看手机对眼睛不好,还可以语音对话,值得推荐

[广州狄刺史数码专营店 回复 匿***名]: 感谢!感谢!感谢!重要的事情说三遍。看见亲亲的评论让我们心花怒放,我们一直本着高品质严标准的原则,竭尽全力为亲们打造出时尚外观与实用性能于一体的高质量产品。再次感谢您对我们寄予厚望,我们一定承您贵言,做出更多更好的产品回馈给可爱的您!

• 匿***名 2020-09-18

宝贝收到了,包装很好,这个智能机器人孩子太喜欢了,现在宝宝两岁多能从机器人那里学到好多东西,还能当玩伴,真的太赞了。

• 匿***名 2020-09-18

这个机器人太聪明了。自从孩子用了他,我可轻松多了。现在科技这么发达,太赞了。建议有小孩的给他买一个。孩子爱学了,大人也轻松多了。

• 匿***名 2020-09-20

机器人收到,孩子们就迫不及待要完,质量不错,学*内容很丰富,宝贝们也不看手机,很开心,满意的一次购物。

• 匿***名 2020-09-18

目前用的还不错,学*什么都有,就看看后期的质量咋样?总体来说还不错,卖家服务也很好,回来不懂都问他也细心解释

• 匿***名 2020-09-20

这款学*机感觉特别好,而且体积和屏幕都挺大的,画面特别清晰,内容挺多的,孩子也非常喜欢玩

• 匿***名 2020-09-18

学*机收到了孩子很喜欢想学什么都可以现在孩子不懂的都不问我了直接问学*机晚上都抱着睡

• 匿***名 2020-09-20

很棒的早教机,小侄子小侄女很喜欢,机器人跳舞的时候,他们都开心的跟着跳,麦克风,两个小孩一直抢,虽然不会唱,但是在旁边啊啊啊的叫,都很开心,买的很值,屏幕很清楚,比同等价位的其他家,都要清楚,

• 匿***名 2021-03-25

宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!东西很喜欢,质量也很好的,这个**能买到是真的很划算,送孩子学*的**,性价比很高,值得推荐

• 匿***名 2021-03-25

宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了