中粮长城 干红葡萄酒 盛藏解百纳国产红酒750ml 单瓶
中粮长城 干红葡萄酒 盛藏解百纳国产红酒750ml 单瓶
  • 云***8 2021-04-21

长城干红葡萄酒,确实好喝,颜色艳丽

盛藏解百纳

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 云***8]: 品味一种,未入喉,已醇香四溢,犹未品,已流露不凡,魅力彰显卓绝,,尽享那一抹醉人的红。享受尊贵人生,从一杯至醇的红酒开始,点滴回味,愿我们的红酒可以点缀您的幸福生活,祝您生活愉快

• 这***抢 2021-04-19

还不错。**便宜。喝起来口感还不错。苏宁易购的东西还是有性价比的

盛藏解百纳

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 这***抢]: 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,拈一杯红酒,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,像一位款款而来的红酒美人,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临

• 1***7 2020-11-08

送货速度很快,包装也很不错。味道还不知道。

盛藏解百纳

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 1***7]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!

• 1***8 2020-04-16

口感非常棒

盛藏解百纳

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 186*****58]: 一份静谧的高贵,一种脱俗的气质,轻闻浅嗅,典雅高贵心醉。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,我们约定好这不光是一次交易,更是一次愉快的购物旅程,再次交易的时候我们已经是朋友,期待您的下一次光临,祝您生活愉快!

• 1***0 2019-11-17

在苏宁购物还是比较放心的,对自营商品还是充满信任的,有活动时,优惠力度还是很大的。

盛藏解百纳

[长城葡萄酒旗舰店 回复 133*****00]: 品味红酒的浪漫,领略美妙的内涵,那丝丝恬畅淋漓的感觉,正由瞬间定格为永恒。谢谢您以包容的心接受我们真诚的服务!相信我们的服务会令您满意!如果还有服务不周的地方,可以随时联系我们在线客服,我们负责并将努力让您满意!服务无极限,真诚每一天!

• 1***0 2019-11-11

价格合适

盛藏解百纳

[长城葡萄酒旗舰店 回复 138*****80]: 品味流金岁月,享受非凡人生;魅力红动中国,典雅写就浪漫。感谢您对我们长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的满意是我们想要的幸福,请把您的体验告诉身边的朋友,如果不满意请告诉我们,我们会更加努力做到让客户100%满意。期待与您更多的合作,您的光顾是我们莫大的荣幸。祝您生活愉快

• 1***5 2023-05-19

• 1***3 2021-05-04

盛藏解百纳

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 153*****13]: 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,拈一杯红酒,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,像一位款款而来的红酒美人,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临

• 山***伙 2021-04-27

盛藏解百纳

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 山***伙]: 典雅的不仅仅是独具匠心的设计,还有那种恬淡自如的心境,享受好酒,滴滴难以忘却,品尝人世间较富有生命的气息,味览天地间较精华浓缩的露水。感谢您对长城葡萄酒的支持与厚爱,期待与您的下一次相遇

• 山***伙 2021-04-27