碳纤黑 8+256G
手机看起来挺好的,送货速度也快。双十一买的虽然优惠不多,但是还是比较实惠的。目前使用没有什么问题。
挺好的,刚买回来拍照特别清晰双十一手机有优惠,待机时间也特别长。
外观漂亮,老公很喜欢
[苏宁自营 回复 H***_]: 我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,让iQOO Neo 855版作为见证,一起旅行、一起工作、一起生活!
手感感觉还不错。
充电时候发热量好大。
[苏宁自营 回复 183*****76]: 亲爱的酷客,您好!感谢您选择vivo,手机在充电过程中有存在能量转换以及内阻消耗都会产生一定的热量,因提升充电器功率输出和缩短充电时间的同时,可能会带来一定程度上的充电发热情况,此为正常现象,还请您放心使用哦。如使用中有任何疑问,可及时联系客服小姐姐,必将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【疾速芯生 生而强悍】
非常滿意哦。
23号下的订单24号上午就收到了手机运行速度应用超快电池容量超大很满意!
电池续航能力特别强,原来的手机一天两充,现在一次就行,拍照可以,显示效果不错,反应特别快,原来扫码半分钟,现在几秒钟,非常满意!
机子用起感觉还可以,后期就不知道了
外观漂亮,老公很喜欢
碳纤黑 8+256G
手感感觉还不错。
充电时候发热量好大。
非常滿意哦。
机子用起感觉还可以,后期就不知道了