手机很漂亮,拍照效果不铹,屏幕清晰。相信IV0
电光紫 8+256G
电池续航:达到了充得很快可以用很久 拍照效果:很清晰超乎我的意料 显示效果:分辨率很高 运行速度:很快
这个简直就是性价比之王,颜值爆表,性能无解,玩王者荣耀很香,还有好多智能辅助功能,重点是电量超级有安全感,充电还贼快。
电池续航:轻度使用两天,给力 拍照效果:非常清楚 显示效果:显示清晰,不错不错
哈哈,原来没发现这个版本的手机,突然看到iqoonea35G版这么便宜,就看到了这个手机855去年的旗舰芯片加256G这么便宜,比买个平板香多了!
很好看,就是不送耳机
卖家给我手机贴了膜送了手机壳玩起游戏来这手机一点都不发烫流畅度也很好总的来说这款手机打游戏很不错
电池续航:续航效果很不错,基本上能两三天充一次,不玩游戏 拍照效果:拍照一般,毕竟像素不高 显示效果:显示清晰,分辨率很高 手机总体还是很好的,一直支持vivo
手感很不错,像素超好的,音质也不错,总体来说非常满意。物流也很快,隔天就到了,快递小哥态度非常好。手机运行够大非常流畅
很好,人脸识别很快屏幕舒服。我本来是小米粉,但感觉iqoo也非常超值!
手机很漂亮,拍照效果不铹,屏幕清晰。相信IV0
很好看,就是不送耳机