主要买来煲燕窝,插上电30分钟自动跳匝不化水,放办公室非常方便,颜值高做活动买的,一直在关注,希望店家可以多做做活动,同事也想买一个
挺好用的方便
客服态度特别好,问关于燕窝的问题也耐心帮我解答,这个炖锅非常好用,特别省时省力
燕窝炖颜盅0.3
之前觉得天际的小炖锅,价格居然200+,比tiam猫的便宜。买回来后觉得是我想要的炖锅。首先,颜值不错,小巧又简洁,加热很快,炖燕窝30分钟就可以了,特别适合炖小份甜品。
第一次能煮出这么多胶质银耳莲子羹,感谢客服发来电子食谱,写得很详细,一看易懂。
一直想买个,没找到合适的,这款大小也合适,以后可以一大早就能吃到燕窝了,挺方便的,也容易清洗
颜值高,操作简单,买了食材准备天天给自己补补
产品非常好用,炖汤样样都行,还有特别是燕窝,不化水。
到货后试了一下,还是挺方便的,300毫升一个人吃是足够了,机器要是能在小点精致点就更好了。
东西好用,操作简单,客户服务周到热情,愉快的一次购物!赞赞赞
挺好用的方便
颜值高,操作简单,买了食材准备天天给自己补补
燕窝炖颜盅0.3
产品非常好用,炖汤样样都行,还有特别是燕窝,不化水。