柏族 耳机入耳式 苹果耳机耳塞式 安卓手机耳机华为/小米耳机 通用有线耳机 白色线控带麦 运动耳机
  • z***1 2020-07-02

话就不多说啦,这个价格能买到这样质量的我觉得已经再合算不过了,拿了快递马上就打开了,包装的很严实没破损,质量也很好,东西很喜欢,物流两天左右就收到了,没让我等太久,咨询过程中客服服务态度很客气小姐姐棒棒的,有需要还会再来回购的。和卖家描述的一模一样质量很好拿到手里很开心非常满意发货很快包装非常仔细严实完全超出期望值服务太多好价廉物美希望店家多多搞活动会推荐给身边的朋友下次还会继续光顾很满意的一次网购!

• 1***8 2020-04-12

此次的购物体验非常的好,客服也非常的贴心,货到了会给你发送一条通知,提醒你收货。总之非常的好,音质也还可以,非常满意,下次会再来的。

• 1***2 2020-04-07

到货就迫不及待打开试了,耳机的音质很不错,声音入耳清晰不刺耳,低音效果也不错,音量调到最大音质也很清晰,接电话听音乐都很方便,通话流畅,没有延迟,操作连接方法很简单方便,线控灵敏,切换上一曲下一曲也很方便,线的长度也刚刚好,戴着不滑落,卡在耳朵上刚刚好,时间长了也不会酸疼,隔音效果也蛮不错的,嘈杂的人群中听歌也不会被影响到。很不错的耳机,价格也实惠,以后有需要还会再来的。

• 的***的 2020-04-14

是挺不错的一款耳机。外观时尚,使用也很方便。没想到价格这么便宜听歌音质这么棒!

• k***5 2020-04-13

当我拿到的时候包装很好(比我之前买的)但是拆壳的时候拆了很久,扣不开是那种嵌入式的,没啥机关一开始试听的时候有一只耳朵没声音那只耳朵的声音会随着耳机孔的位置的旋转而不间断地停歇但是有一说一,插了有一会儿基本上就没什么问题。暂停还有声音大小都是可以调整。如果有问题我会回来追评。外观材质:他这个耳机包装不错,而且摸起来手感也很舒服。白色很好看。声音效果:是属于一般的效果,没有特别特别的好,但是也没有很差。和以前另一个同等价位的耳机比还算可以。

• 匿***名 2020-04-18

保证重低音的同时还兼顾了高音,,一般的耳机太难做到了,音质好就算了,外形还吼吼看啊~超级有质感和高级感的,设计满分。价格也是让人很心动

• 1***9 2020-06-23

挺好用的,还可以好喜欢,物流发货也很快,服务态度很好

• 1***2 2020-06-15

音质好声音好清晰,整体效果满意!总结一下感觉性价比较高,各种体验也都不错,确实挺不错的!

• 1***6 2020-06-23

耳机声音的清晰感很强,没有杂声,线有弹性不易弯折或者容易有折痕,比较耐用的一款,耳机大小合适,戴上很舒服

• 6***m 2020-06-15

宝贝用的质量绝对好,而且听的时间也很长,值得你欢购!快递也很到位!客服态度非常好!购购购,真心推荐这家店,价格也公道!