中粮长城 国产葡萄酒 橡木桶典藏解百纳干红葡萄酒750ml*2瓶 礼盒装
  • 1***0 2022-09-09

你我的“长城”,你我的“中粮”,你我从品牌到内涵都值得信赖的经典。

• w***n 2021-11-15

外观不错,礼盒装。快递很给力。

• 1***6 2021-09-04

東西質量非常好,與賣家描述的完全一致,非常滿意,真的很喜歡,完全超出期望值,發貨速度非常快,包裝非常仔細、嚴實,物流公司服務態度很好,運送速度很快,很滿意的一次購物。

橡木桶典藏双支礼盒

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 159*****86]: 品味自然化身心,享受人生悟性情,魅力不在杯盏间,典雅洒脱天地中。是真实?是遐想?是自然的馥郁与清冽的百果香!真实魅力,无法抵挡,品味红酒,如同了解知心朋友一摇二看三品尝……原来,你懂我的心,老朋友,老味道,感谢您长久以来的支持与鼓励,我们将一如既往,尽善尽美,为您提供优质的商品和完善的服务,期待您的下一次光临,祝您生活愉快~~

• y***7 2020-08-12

长城葡萄酒还是很不错的,不管送礼还是自己喝都是非常棒的,包装也是一级的。

橡木桶典藏双支礼盒

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 y***7]: 谢谢您长久以来对长城葡萄酒旗舰店的支持与鼓励,您的信赖是一笔买不到的财富,感谢您给予我们这样珍贵的财富,我们会更加努力,不付期盼,做到更好,期待与您的下一次相会。祝您生活愉快。

橡木桶典藏双支礼盒

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 顾***8]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!

• 1***1 2020-09-13

包装很好,物美价廉

橡木桶典藏双支礼盒

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 159*****71]: 感谢您对长城葡萄酒的支持,百忙之中不忘抽出时间给予我们评价,我们会一直秉着客户至上的原则继续努力,用心做好每一个细节。愿我们的酒可以点缀您的幸福生活,您可以收藏店铺随时关注我们的活动哦,期待您的再一次光临,祝您生活愉快。

• 1***9 2021-04-13

不错

橡木桶典藏双支礼盒

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 158*****39]: 品味自然化身心,享受人生悟性情,魅力不在杯盏间,典雅洒脱天地中。是真实?是遐想?是自然的馥郁与清冽的百果香!真实魅力,无法抵挡,品味红酒,如同了解知心朋友一摇二看三品尝……原来,你懂我的心,老朋友,老味道,感谢您长久以来的支持与鼓励,我们将一如既往,尽善尽美,为您提供优质的商品和完善的服务,期待您的下一次光临,祝您生活愉快

• w***m 2020-10-06

实物与店家描述一致,日期新鲜,送货速度快,大品牌,品质值得信赖,促销打折,价廉物美,信赖苏宁易购

橡木桶典藏双支礼盒

[长城葡萄酒官方旗舰店 回复 w**@1*.com]: 感谢您光临长城葡萄酒旗舰店,您的鼓励,让宝贝有存在的意义,让客户满意是我们一直努力的目标和方向。也是所有工作人员的动力,我们会不断努力让客户体验到更高更优秀的服务和购物享受, 期待您的下一次光临。祝您生活愉快!