取暖器收到了,很漂亮,移动方便,开一小会儿,房间就会暖很多,没什么声音,重要的是让人很舒服,不会觉得特别的干燥,很好!
[兴为电器专营店 回复 185*****26]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
外观设计高档。圆融白搭,风力很大,基本没有声音,老客户啦。去年买的长款的。这款更节省空间。外观设计也更高档。主要看中wifi设计。上一款没有wifi太遗憾啦。这次补上。
[兴为电器专营店 回复 147*****91]: 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个评价都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快