娃哈哈AD钙奶,还是小时候的味道,超级好喝,很怀念,苏宁的价格真的好便宜呀,买了六瓶而且还**,真的不错,日期也是新的,口味也非常好,喜欢喝的可以购买,大人小孩都能喝!
娃哈哈AD钙,非常的好喝
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 彩***h]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
很不错,便宜实惠物有所值,东西很多,非常满意。
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 151*****11]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
非常好
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 150*****10]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
不错的,还是熟悉的味道
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 131*****35]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
物流真的很快还便宜!
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 楚***1]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
不错
不错的,蛮喜欢的东西
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 小***滴]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
女儿和以后很喜欢喝,我也找到了童年的味道
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 152*****43]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
一般,只有甜味
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 隆***风]: 首先感谢亲亲光临吃货妞妞小店,如有任何问题直接联系我们在线客服哦。
的大妈大妈大妈们多么多么多么矛盾
[吃货妞妞食品旗舰店 回复 152*****35]: 感谢您光临吃货妞妞小店,期待再合作啦!,您的满意是我们永恒的追求。请相信,我们一直在努力,如果有失误,我们定当负责并努力让您满意。祝您生活愉快,事事顺心。
娃哈哈AD钙,非常的好喝
很不错,便宜实惠物有所值,东西很多,非常满意。
非常好
不错的,还是熟悉的味道
物流真的很快还便宜!
不错
不错的,蛮喜欢的东西