力度很到位,下班回来真的躺下就不想起来
深茶色
[松下力动专卖店 回复 139*****11]: 尊敬的客户,您好,非常感谢您对我们产品的支持与认可,这款是全身型按摩椅,省空间设计,减少占用地方。全新升级的妙手按摩机芯,按摩更精准和到位。经常使用可以舒缓日常的疲劳,有7种自动程序,多种按摩手法,可以满足不同家庭成员的需求。按摩椅我们都是承诺送货入户,一体机免安装设计,入户开箱即可使用的呢。感谢您的评价,我们会努力做得更好,祝您生活愉快!
**椅很好,很舒服,满意。
[松下力动专卖店 回复 139*****02]: 非常感谢亲亲对松下的支持和认可,也感谢您对我们客服同事的支持与赞赏。这款是松下新上市妙手机芯按摩椅,有效的针对穴位按摩会更加提升肩颈的放松,小巧不占地而性价比极高的一款,也感谢您信任与购买,松下感恩一路有您,我们会不断努力做到更好~家人满意我们就放心了,有家有爱有松下,祝您生活愉快哈。
颜色很漂亮美美哒!**椅小悠悠的不占地方,试了一下**很舒服呢,腰部**特别舒适,还能摇动都快睡着啦,物流师傅服务很好帮忙搬到了指定位置?感谢!松下是大品牌品质和服务都棒棒的!是让人放心安心的选择!
[松下力动专卖店 回复 159*****40]: 尊敬的客户,您好!感谢您选购松下按摩椅,这款是松下2021年新款按摩椅!小巧省空间,占地小,人体工学SL超长导轨,贴合人体,自动匹配不同身高。蓝牙音乐搭配摇篮模式带您享受婴儿般舒适睡眠!灵活妙手机芯媲美仿真人手按摩!人性化设置的简易操作面板,手机充电口!一椅多用,按摩椅+按摩沙发模式!再次感谢您对松下按摩椅的支持,希望我们家的按摩椅可以缓解您一天的疲劳,祝您生活愉快!
样式小巧精致,颜色蓝白配高雅百搭,皮质细腻柔软,各项功能齐全,操作按键简单明了,**力度舒适,**后非常轻松舒服
多方比较了后选择了松下的品牌,不错,值得信赖,老人家用着很舒心!
几个品牌比较一下最终还是选择松下品牌,货到安装使用一下,很满意,没有选错品牌,客服人员服务态度,不占空间,***很舒服
[广州力动健康电器专营店 回复 138*****18]: 非常感谢亲亲对松下的支持和认可,也感谢您对我们客服同事的支持与赞赏。这款是松下新上市妙手机芯按摩椅,有效的针对穴位按摩会更加提升肩颈的放松,小巧不占地而性价比极高的一款,也感谢您信任与购买,松下感恩一路有您,我们会不断努力做到更好~家人满意我们就放心了,有家有爱有松下,祝您生活愉快哈。
颜色好看,非常喜欢,值得购买
非常满意!!之前在朋友家里试过同款,购买的时候也在纠结别的牌子,但最终还是选择了松下。**椅很舒适,一家几口人每天排队体验,很解乏!!操作也简单,父母使用起来完全没障碍!!非常感谢德邦物流小哥哥,东西又重又大,三个物流小哥靠人力抬到没有电梯老旧小区的三楼!也非常感谢当地的松下售后,帮我把**椅搬进家。
[松下力动专卖店 回复 162*****77]: 您好,感谢您对【松下力动专卖店】的支持。松下按摩椅,专研86年,丰富精细的按摩手法,自动检测贴近人体的按摩曲线,仿真人手按摩,多年市场经验的人性化设计,头等舱般享受。无论是送自己还是送给父母使用,都是何等的惬意和舒服!
质量很好做工精细,松下是大品牌,买的放心,用的安心,**非常舒适值得大家购买。
[松下力动专卖店 回复 170*****76]: 一份品质,一份舒心;一份保障,一份放心;一份真诚。感谢您对松下的信任,每一次的选择,都是一段新的旅程,感谢您的支持,祝您生活愉快!
给父母买的,送货很快,安装也很及时。售前客服态度也很好。这次够买有一些优惠,还不错。值得推荐的。在家好好享受享受。老人说有些新功能还需要慢慢研究研究的。总得来说很不错的哦。棒棒棒哒哒!
[松下力动专卖店 回复 抹***笑]: 不管世界如何千变万化,松下的质量和服务只增不减,希望您一如既往的支持松下,期待您的再次光临
力度很到位,下班回来真的躺下就不想起来
深茶色
**椅很好,很舒服,满意。
颜色好看,非常喜欢,值得购买