北京同仁堂颈纹霜提拉紧致颈纹六胜肽胶原蛋白美颈霜保湿颈膜贴颈部护理女男士淡化护颈霜细纹脖子按摩霜滋润面霜劲纹霜
  • 1***9 2021-05-30

第一次用这个牌子,没想到效果很好,淡淡地清香味,很好闻,抹到脖子上挺舒服的,比较滋润,很好吸收,现在脖子上的小细纹淡化了很多了,摸着都滑滑嫩嫩的

[豪脉个护专营店 回复 175*****29]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 浅***洋 2021-06-10

膏体很好吸收,有香味,*轮**也不错。预防才是最主要的

[豪脉个护专营店 回复 浅***洋]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***9 2021-06-10

有香味,膏体很容易吸收!*轮**也很好

[豪脉个护专营店 回复 156*****69]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***4 2021-06-10

挺好挺实用的,很舒服,很滋润,吸收也挺不错的

[豪脉个护专营店 回复 137*****44]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2021-06-10

挺好,看着也好看,拿着也方便吸收还可以,效果要多使用吧,我一点点颈纹。就当保养了。

[豪脉个护专营店 回复 139*****15]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***9 2021-05-30

脖子也得像脸一样好好护理才行,不然岁月的痕迹很快就会显露出来。挑了好久才定的这款颈霜,质地轻薄,很容易抹开,淡淡的香味,抹在脖子上很滋润。吸收特别好,期待效果。

• 1***2 2021-05-29

[豪脉个护专营店 回复 137*****22]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***3 2021-06-07

很不错,颈霜的味道很好闻也不黏腻,肤比之前更有弹性,而且很水润,效果很明显了

[豪脉个护专营店 回复 158*****63]: 亲爱的,您好,感谢您对我们北京同仁堂的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以立即与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决处理!如果我们有什么地方不足,也欢迎您指正,我们定会虚心接受,努力给您提供一个更好的服务和产品体验!【北京同仁堂正品保障】【假一罚十】【包装有同仁堂400电话,欢迎核实真伪】

• 1***5 2021-05-30

刚打开有股淡淡的香味,涂抹在脖子上很容易推开,而且质地还很细腻滋润,而且还很舒服,也比较的轻薄,是我喜欢的样子,很满意的一次购物。

• 浅***洋 2021-05-30

感觉脖子变化挺大的了,和之前的一比,脖子光滑了好多,而且还变白了哦。不错不错,味道也好闻,抹到脖子上很舒服,继续用我也能变成天鹅颈了