[认准正品]加强版男用延时喷剂夫妻房事辅助男性外用延时喷雾神油液情趣用具黑豹男性系列成人用品6ml
  • 给***省 2022-12-12

卖家很注重保护个人隐私,包装特别好,用了之后效果不错,点个赞

黑豹喷剂加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***省]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 我***国 2022-12-18

用了一段时间,还是可以的,大家可以入手

真的爽翻了啊啊

黑豹喷剂加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***国]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 对***时 2022-12-20

牛,体验很好

黑豹喷剂加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 对***时]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 代***个 2022-11-05

爱需要润滑剂,你懂得的

黑豹喷剂加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 代***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 昂***固 2022-12-23

买这种产品最怕的就是隐私暴露这点商家做的很完善,都是私密发货。

黑豹喷剂加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 昂***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• b***哥 2020-04-24

• 狄***毅 2022-12-20

黑豹喷剂加强版

[南京凡让成人用品专营店 回复 狄***毅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***9 2020-12-12

[南京凡让成人用品专营店 回复 138*****99]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2020-04-08

• 1***6 2020-02-29