AOC 24G15N 23.8英寸180Hz显示器 1MS急速响应电竞游戏屏电脑显示器 黑色
  • 分***梨 2019-10-16

外形外观:外观简单美观,钢琴烤漆经典。尺寸大小:尺寸非常好,游戏效果:不玩游戏了,看起来还是效果不错的。刷新率:刷新率实标,不闪烁。显色效果:色彩鲜艳,显示非常高其他特色:性价比很高,质量很好。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 分***梨]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 普***z 2019-10-16

第二次买了,非常满意的购物。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 普***z]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 爱***哦 2019-10-16

用了很长一段时间,还专门用软件测试了一次,都没有问题,很好用

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 爱***哦]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 催***式 2019-11-10

很赞,物流很快,质量很好,店家态度很棒,朋友们需要的赶紧入手吧

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 催***式]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 喜***机 2019-10-16

看着还可以,质量应该也没问题

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 喜***机]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 自***啦 2019-11-18

宝贝刚刚已经收到了,迫不及待的拆开了,很满意。

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 自***啦]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 嗯***w 2019-11-18

顺丰物流很给力。显示器用了一周了也很好。客服也很热情!!!

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 嗯***w]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 摁***也 2019-10-16

显示器挺好用的。好评

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 摁***也]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 哟***玩 2019-10-16

给用户办公室用很好

[甲骨龙DIY电脑旗舰店 回复 哟***玩]: 您好,感谢您选购我们的产品。每收到一个肯定的评语,心里都会很温暖, 希望亲继续支持我们,期待下一次的相遇,祝您开心(*^__^*)~

• 摁***也 2019-10-16

外形外观:看着舒服 尺寸大小:尺寸大小刚好