[优惠]samsung三星指纹锁智能锁电子锁密码锁家用防盗门大门锁智能门锁三星门锁感应锁SHS-P718[咖啡棕]
  • 1***1 2019-11-28

门锁用了一段时间感觉不错,大品牌就是好。

718咖啡棕【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 130*****41]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• n***君 2019-12-31

很美,很方便

718咖啡棕【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 n***君]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 流***们 2019-12-03

师傅的安装很到位!锁具很好用。之前也看过其他品牌,但感觉还是三星靠谱点。

718咖啡棕【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 流***们]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• c***y 2019-11-27

靠谱的 第三天到货到货第二天马上安装!使用简单,说明书很详细,师傅安装熟练,而且耐心讲解!

718咖啡棕【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 c***y]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 1***3 2020-01-05

感谢沈阳地区,三星智能锁安装师傅汤师傅,技术娴熟,工作细心!

718咖啡棕【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 159*****03]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• O***h 2020-01-07

很好

718咖啡棕【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 O***h]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 皮***萌 2019-11-25

双十一买的很实惠,对比了几家,还是苏宁易购最便宜

718咖啡棕【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 皮***萌]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• h***i 2019-11-17

非常满意,服务周到,耐心讲解,使老年人都能迅速掌握开门技巧。

718咖啡棕【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 h***i]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 无***3 2019-12-26

#性价比高,质量很好,very good!#

• 1***5 2019-12-27