物流非常快晚上下单次日达包装精美颜色也很好看牙刷动力非常强三个档位设计比较多功能而且手感也很好充电口有保护非常满意的一次购物客服人也好好哦
少女粉
粉色的真的太好看了,激发人的少女心呀,盒子都很漂亮!小姐姐们可以买起来~也很好用,振动频率挺大的,旅行也方便带的,做工也很精致,这个价钱也不贵
之前用的其他品牌,感觉出去一两个月用得带充电器,所以重新买了这个,半年充一次电,很方便,款式也很好看,还送了硅胶漱口杯,性价比很高
盒子里一共有两个牙刷头,一个留着备用,方便,值得购买的~
Usmile真的把每天的刷牙变成了一种期待!而且3种震动模式,简约够用,刚刚好。另外磨砂质感个罗马石柱外观真的是爱了!超赞的电动牙刷!续航方面应该问题不大,现在用了两天还需要适应的过程,希望牙齿能越来越健康!
做了好多功课,看了好多up主推荐,才决定买usmile电动牙刷。功能:三档调节清洁,美白,呵护,都非常好我用。电量耐用,换头很方便!
颜值真的是不用再赞美了,磨砂质感手感也超好,拿在手里就能感觉到质量上乘。做工真的也是挺细致精美了,还粉粉嫩嫩的,各位精致猪猪女孩还在等什么。。。新年买一个真的是靓爆心情啊,每天都很期待刷牙的那几分钟。而且半年一充电真是深得我心,马上出差了,带着再好不过了!
超好,unsmile,比男友的欧薄好太多了,他的7天充一次电,而且经常闪闪,充不满电,也不知道是不是有问题,希望牙齿好,不再有坏牙,这个真的超省电,用了半月多了,还没提醒没电呢,希望真有效果那么好,这款有清洁模式美白和软软,很好,很贴心.也不知道有没有明显变化,大家看一看前三张是最初的,后面是用了半月的
颜值超高的电动牙刷!颜色和外形相得益彰。买电动牙刷前看了许多评测和推荐,最后选择了这款超火的牙刷。因为是升级版,更纤细,所以没有评测所说的牙刷柄太粗的问题!超棒!
满意的一次购物,赶上活动,非常划算
少女粉
盒子里一共有两个牙刷头,一个留着备用,方便,值得购买的~
满意的一次购物,赶上活动,非常划算