[优惠]samsung三星指纹锁智能锁电子锁密码锁家用防盗门大门锁智能门锁三星门锁感应锁SHS-P718[香槟金]
  • 1***4 2020-09-20

装上之后一下子就高大上了感谢装锁小哥很耐心的帮我们装还坚持帮我们把垃圾扫了东西很好不错

718香槟金【升级版】

[三星智能锁旗舰店 回复 159*****84]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福

• 1***4 2022-03-20

新装不到一个月,就出问题了,新房子出入次少,被关半天,还好是大人,幼儿被关怎么办

没有应急预案,安装师傅很好,本来我让师傅先来,事后补流程,但是三星不允许。。。我想万一出现这种问题,是不是有预案。。。

718香槟金【升级版】

[三星智能锁旗舰店 回复 152*****74]: 您好,遇到任何售后问题请联系我们店家,我们会在第一时间给您安排师傅上门处理,不要私自去联系师傅,因为私自联系师傅是不会上门处理的,这边未收到您的售后报修记录,您私自联系师傅,师傅肯定是不会上门的

• 1***6 2021-03-05

挺好看的,灵敏度也可以。

718香槟金【升级版】

[三星智能锁旗舰店 回复 150*****86]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福

• 1***7 2020-10-20

大品牌,加入购物车很久,终于下手了,之前就用的密码锁,换房子不*惯,买了这个更安全!

718香槟金【升级版】

[三星智能锁旗舰店 回复 136*****87]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福

• 1***3 2019-10-21

这款指纹锁非常棒,颜值好,高端大气,使用了一段时间,用起来非常顺畅,指纹识别很灵敏,客服在线解答的也非常耐心,几乎是收到货的同时售后就和我联络了,师傅上门安装是很有经验的,大概一个小时左右就装好了,指纹锁,实在是太方便了,手里提了许多东西,开门再也不用找钥匙了,关上门自动上锁,太喜欢了

718香槟金【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 133*****23]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 1***0 2019-10-22

使用了一段时间才来评价,这款指纹锁用起来很好用,与卖家描述的完全一致,性能很稳定,指纹识别很灵敏,开门很顺畅,还有感应卡和密码等***方式,可以根据自己的需要来选择,卖家的服务很好,很贴心,谢谢掌柜的!这一次购物非常满意的。

718香槟金【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 187*****10]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 1***8 2019-10-21

指纹锁高端大气,反应灵敏,物有所值。以后出门不用带钥匙了,真是太方便了。我家的门很厚不太好安,安装师傅安装很专业,安装完很耐心教给我使用方法,客服人员交流也很耐心,很完美的一次购物。

718香槟金【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 159*****18]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 1***6 2019-10-29

安装师傅很专业,很给力,安装速度很快。外观好看,家里人就是冲外观才买的三星。指纹识别很迅速,***方式也很多,指纹,密码,刷卡,还有备用钥匙,估计卡和钥匙应该不会带,就是为了方便才买的指纹锁。安装完之后因为这个锁,入户门瞬间逼格就高了起来,希望***能对大家有帮助

718香槟金【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 137*****66]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 1***8 2021-04-07

质量还不错,很好用。安装师傅人也很好,很有耐心跟我讲解怎么弄指纹

• 樱***8 2019-10-20

指纹锁装好了,装在门上很好看,已经使用了一段时间,性能很稳定,使用效果很好,指纹密码***都很好用,指纹识别很灵敏,支持防撬报警,给家人安全的呵护,这家三星授权一级***公司家店铺的服务很周到,有问必答,有这样贴心的服务,真的很安心

718香槟金【升级版】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 樱***8]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。