甜甜甜,糖心,真是好吃!
蜜薯地瓜5斤装(小果)
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 139*****69]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
很满意的一次购物。地瓜相当甜糯。好吃。今晚煮了6个全部吃完。
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 村***子]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
已经回购数回了,真心好吃,甜甜甜!
每年都买,真的很不错。
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 海***尼]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
正宗的烟薯,流油,甜软。
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 v***7]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
特别适合空气炸锅,烤出来**
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 138*****16]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
甜,特别好吃
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 188*****33]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
真的香唉,好吃的,不要犹豫
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 138*****76]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
挺好吃的,吃完会再来的。
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 139*****78]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
小果质量不好没有中果一半大而且很多都是到坏没坏的那种
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 136*****40]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
甜甜甜,糖心,真是好吃!
蜜薯地瓜5斤装(小果)
已经回购数回了,真心好吃,甜甜甜!
蜜薯地瓜5斤装(小果)
每年都买,真的很不错。
蜜薯地瓜5斤装(小果)
正宗的烟薯,流油,甜软。
特别适合空气炸锅,烤出来**
甜,特别好吃
真的香唉,好吃的,不要犹豫
蜜薯地瓜5斤装(小果)
挺好吃的,吃完会再来的。
小果质量不好没有中果一半大而且很多都是到坏没坏的那种