[优惠]三星智能锁指纹锁电子锁密码锁智能门锁家用防盗门三星门锁大门锁SHP-H30[标准版]
  • 1***1 2021-06-12

不错

• 1***2 2019-10-21

这家三星授权一级***家的安装师傅很专业,很给力,安装速度很快。外观好看,家里人就是冲外观才买的三星。指纹识别很迅速,***方式也很多,指纹,密码,刷卡,还有备用钥匙,估计卡和钥匙应该不会带,就是为了方便才买的指纹锁。安装完之后因为这个锁,入户门瞬间逼格就高了起来,推荐购买

H30冰咖棕【新款发售】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 152*****52]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 宇***郭 2020-09-24

三星的门锁还是挺不错安装师傅很专业工作细致认真很满意的一次购物体验

H30冰咖棕【标准版】

[三星智能锁旗舰店 回复 宇***郭]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福

• 为***么 2021-03-12

门锁不错!使用很方便,安装师傅也很负责任!

H30冰咖棕【标准版】

[三星智能锁旗舰店 回复 为***么]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福

• 1***9 2019-10-21

很少写评价,这个评价不得不写,这家店铺客服很有耐心。指纹锁装在门上效果非常不错,很配我家的这个门。指纹识别很灵敏,开门很顺畅,太方便了。周五晚上让客服帮我预约安装师傅,师傅很快过来帮我装好了。给安装师傅和客服点赞,这次选择这家三星授权一级***商家的店铺购买,真心选对了。

H30冰咖棕【新款发售】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 153*****69]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 1***2 2019-10-20

用了一段时间才来评价的,朋友家用的这款,推荐给我的,三星品牌质量肯定不用说啦,款式高端大气上档次,第一次带图评论,真的好,才在这里说,还有要感谢客服,刚到我所在的城市,客服就安排了安装师傅,安装师傅安装的也特别及时,安装后耐心教我怎么操作,以及以后遇到问题怎么处理,总之好的商品要让大家都知道!

H30冰咖棕【新款发售】

[三星晟锐智能门锁专卖店 回复 177*****92]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福。

• 1***8 2020-07-14

不要买,安装工太差,锁功能不全,半自动,不能自动

H30冰咖棕【标准版】

[三星智能锁旗舰店 回复 139*****88]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,您选择的这款指纹锁本来就是半自动的,上提把手上锁的,产品详情页都是有清晰的介绍的,这款智能锁主要有指纹、密码、刷卡、机械钥匙、内置门铃、室内反锁、室内儿童锁、防猫眼开门等功能,如果您有其他功能上的需求可以反馈给我门哈;我们对安装师傅都是有严格的考核标准的,对于您反馈的安装师傅服务不好,我们会严格去核实,核实后会进行严肃的处理。如果您还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福!

• 1***9 2020-05-06

质量不好反应慢

H30冰咖棕【新款发售】

[三星智能锁旗舰店 回复 138*****99]: 因为有你,我们会走得更远,会用更好的品质和服务回馈客户,更谢谢您的支持与信任 ,指纹识别是要根据您指纹的清晰情况来的呢,您的指纹如果有汗渍,请开门前把手上的汗擦干再开门,如果污损和不清晰的指纹随便就能开门,那还有什么安全可言呢?如果您对我们的产品和服务满意,请推荐给您的朋友哦;如果还有什么不满意的,请一定告诉客服小妹哦,我们定当为您处理好,优质的售后服务也是我们的一部分哦。祝您购物愉快,生活美满幸福

• 1***2 2021-03-14

• 行***1 2021-02-27