【语音智控】澎湃瀑布浴零冷水 16升
外观很漂亮,使用很简便,现阶段非常满意
【16L语音控制】增压瀑布浴-天然气
[苏宁自营(厂送) 回复 1**@q*.com]: 感谢亲亲的肯定,我们的幸运,莫过于在努力的道路上有每一位亲的支持与认可。感谢亲爱的! 亲非常感谢您的支持,微笑在执手之间的温柔,想念在寂静之中欢喜,无论走过多少岁月年华,心中都会存在一份感动。
东西不错,好东西值得够买
[苏宁自营(厂送) 回复 金***爷]: 感谢亲亲的肯定,我们的幸运,莫过于在努力的道路上有每一位亲的支持与认可。感谢亲爱的! 亲非常感谢您的支持,微笑在执手之间的温柔,想念在寂静之中欢喜,无论走过多少岁月年华,心中都会存在一份感动。
华帝品牌,质量不错,活动价格购买,超值
[苏宁自营(厂送) 回复 s***3]: 感谢亲的光临哦~本店的机子效果可是不错的,外观时尚精美,家居必备哦,感谢亲对我们工作的肯定以及赞扬,本店的目标就是为客户提供很棒的购物体验哦。
发货快,服务好
[苏宁自营(厂送) 回复 177*****99]: 感谢您对快递服务的认可,后期您有任何需要帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!
今天师傅上门安装的,师傅很好,买的时候蛮便宜的
[苏宁自营(厂送) 回复 烊***妈]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们大大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!感谢您对我们安装服务的认可,看到您那么满意,服务会越做越完美!
华帝大品牌,智能操控,值得信赖!
【16L零冷水】语音控制-天然气
新家装修还没完成,所以,没有安装使用,等使用后再开评价吧!
等我安装好后上实物图
华帝品牌,质量不错,活动价格购买,超值
发货快,服务好
今天师傅上门安装的,师傅很好,买的时候蛮便宜的
【16L语音控制】增压瀑布浴-天然气
华帝大品牌,智能操控,值得信赖!
【16L零冷水】语音控制-天然气
新家装修还没完成,所以,没有安装使用,等使用后再开评价吧!
等我安装好后上实物图
【66系列】零冷水小Biu智能 天然气【16L】