宝贝收到就自己安装好了,安装挺简单的,音箱效果很好,点歌机也非常不错,还能语音控制操作非常方便,在家就能体验到ktv的效果,很赞。
1T(内置2.5万首歌曲) 特惠款18.5寸点歌机+602话筒
质量非常好,使用方便,乐库齐全,音质很棒,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意一次购物
炫宝迪家庭KTV音响套装,用起来超棒,实现在家可以体验开TV包间的感觉,音响效果震感,触键灵敏,点歌机界面清晰
收到货,包装很严实,没有磕磕碰碰。迫不及待的就就安装了。电线到处都是。虽然有点乱,但是还想试效果。安装好以后效果非常好。点歌非常的方便。语音一说就可以了。家人都非常喜欢。一次满意的购物。
18.5寸点歌机+550W功放三分频音响 1T(内置2.5万首歌曲)
音箱非常非常棒,和KTV包房的效果一样一样滴,音质很好,点唱机很智能,能收藏自己喜欢歌曲,能连接wifi,能和手机连接,还能下载自己喜欢的歌可以唱,储存空间足够,而且这套音箱还支持U盘听歌,平时不唱歌时,可是听U盘的歌儿,音箱效果超棒!
质量不错,服务好,适合的家庭影院
10寸音响+19寸点歌机+550W功放 1T(内置2.5万首歌曲)
[炫宝迪旗舰店 回复 大***b]: 尊敬的客户,感谢您对炫宝迪品质的认可,每一件商品出库,我们都会倾之付出全部的付出和努力,用心做好产品,用心做好品质,也非常感谢您对我们服务的认可,能给到您贴心的服务是我们一直努力的目标,我们会继续努力做到更好,希望能给亲们带来满意的商品和更舒心的体验。感谢您的支持,祝您生活愉快!
音响装好了,试了效果,非常非常棒,是我想要的音质效果。今天请朋友们到家里K了歌,都说这套音响物有所值,主要是都说音效非常好。
很满意的购物音响效果很好点歌机触摸很灵敏包装很完美朋友都想买让我介绍店铺有几个已经下单我也打算再买几套很开心
特惠款18.5寸点歌机+602话筒 1T(内置2.5万首歌曲)
一直想购买一套音箱,朋友推荐购买此款音箱,商家热心讲解,耐心回答问题。到货后,包装不错,是我想买的东东。并且负责安装,很贴心的服务。音箱音质清晰,无杂音。超赞
刚买回来的时候因为是自己安装的,也特别简单,然后客服就给退了40块钱挺好的,东西音质很好,虽然中间出过一些小问题,但是客服都特别有耐心的一一讲解了,喇叭也出过一点小问题,客服也直接给换了包邮费,总体来说挺好的吧
质量不错,服务好,适合的家庭影院